Відеодобірка аварій на кільцевих автоперегонах

30.04.2016 г. в 21:45, gazeta

У кільцевих перегонах проводять масові старти як з місця, так і з ходу.

Всі автомобілі намагаються втиснутися у перший поворот по оптимальній траекторії. Через це відбуваються зіткнення.

У "кузовних" змаганнях, де не змагаються боліди з відкритими колесами, завжди присутня контактна боротьба. Це спричиняє аварії як на початку гонки, так і перед самим фінішем.

На автодромах такі інциденти завершуються просто розбитим автомобілів, оскільки на трасі розставлені відбійники. Самі ж траси проектують із зонами вильоту, де автомобіль встигне загальмувати до того, як зіткнеться з відбійником.

загрузка...
Еще одна новость

Украинцы отказываются от бензина

30.04.2016 г. в 21:45, vipautonews

Об этом сообщает «Укравтопром». В первом квартале 2016 года в Украине было впервые зарегистрировано 12 286 автомобилей. Большая часть из них — все равно машины с бензиновыми двигателями. Их 57,4% от общего количества, но доля уменьшилась на 0,1%. Автомобили с дизельными двигателями заняли 34,2%, но их доля снизилась на 0,7 процентных пункта. А вот доли машин с предустановленным ГБО и электродвигателями, наоборот росли. Машины с газобалонным оборудованием заняли 7,4% рынка. Их доля выросла на 0,6 процентных пункта. Электромобили занимают всего 0,6% рынка, зато за отчетный период их доля удвоилась. Наименьшим спросом по итогам первых трех месяцев на рынке новых легковых автомобилей пользовались гибридные машины — 42 продажи. В результате автомобили с гибридным приводом заняли, как и в…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве иномарка протаранила остановку с людьми (Видео)

30.04.2016 г. в 21:45, hronika

Святошинском районе Киева автомобиль снес автобусную остановку, на которой находились два подростка. В пятницу, 29 апреля, около 18:30 на улице Ромена Роллана произошло ДТП. Автомобиль Шкода черного цвета, мчавшийся со скоростью не менее 100 км в час въехал в остановку общественного транспорта, где находились люди. В частности, два подростка, 15 и 16 лет. Автомобиль протаранил остановку и придавил подростка. Известно, что за рулем находилась женщина в очень нетрезвом состоянии.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть