Журналисты узнали, на какой машине ездит по Киеву Саакашвили

30.04.2016 г. в 22:59, vhoru

Саакашвили ездит по Киеву на бронированном джипе за 6 млн.

Губернатор Одесской области старается не афишировать дорогой внедорожник и приезжает на публичные мероприятия на седане, который в 12 раз дешевле.

Вчера утром экс-президент Грузии, а сейчас председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили участвовал в мероприятии, где заявили о создании Комитета спасения свободы слова в Украине. Под входом у «Украинского дома» в самом центре столицы чиновника ждал водитель на скромном седане Skoda серебристого цвета, а также толпа поклонников. Люди обступили Саакашвили и задарили его презентами: вином, конфетами и куличами для пасхальной корзины.

С первого взгляда показалось, что политик таки уехал на этой скромной иномарке за 500 тыс. грн (цена новой модели Octavia на сегодня в автосалоне). Однако, корреспонденты «Страны» заметили, что телохранители Михо направились следом на пуленепробиваемом внедорожнике Toyota Land Cruiser (такой джип по спецзаказу могут доставить в Украину за 6 млн. грн).

Отъехав на 850 метров, подальше от посторонних глаз, Саакашвили спокойно пересел в бронеджип возле отеля Fairmont и отпустил Skoda, которая стоит в 12 раз дешевле Toyota Land Cruiser.

Кроме самого губернатора, в Киев приезжала и его заместительница Мария Гайдар (дочь известного российского политика Егора Гайдара). Вчера она была замечена на Крещатике. Ее привез водитель на служебном авто с одесскими госномерами. Как передают корреспонденты «Страны», авто Гайдар нарушило правила дорожного движения, свернув с ул. Трехсвятительской в сторону Майдана со второй полосы.

Ее шефа Саакашвили вчера вечером киевляне видели за ужином в ресторане Pache неподалеку его дома в столице. Это заведение специализируется на мясе, приготовленном в хоспере (испанская печь на древесных углях). В меню медальоны из телятины за 215 грн, стейк «Нью-Йорк» — 248 грн, салат с копченной утиной грудкой — 158 грн, а алкогольные коктейли по 120 грн.

загрузка...
Еще одна новость

На украинских дорогах набирает популярность новый вид мошенничества (Видео)

30.04.2016 г. в 22:59, 24tv

Так называемые автоподставы устраивают пешеходы. Аферисты намеренно падают под колеса авто, а потом шантажируют перепуганных водителей. Такие автоподставы все чаще происходят на украинских дорогах. Пешеход просто прыгает под колеса автомобиля. Некоторые делают это настолько глупо, что даже становится смешно. Жертвой автоподставы стала Александра. Уже 8 лет она таксует на столичных дорогах. И чуть не поседела, когда под колеса ее "Ниссана" кинулся сумасшедший паренек. Правоохранители хорошо знают о подобных случаях. Советуют ни в коем случае не платить мошенникам, а сразу вызывать полицию. Если же вы уверены, что аварию пешеход-камикадзе создал искусственно, чтобы содрать с вас деньги, юристы советуют сразу искать свидетелей. А стопроцентной гарантией вашей невиновности послужит видеорегистратор, который зафиксирует все нюансы ДТП. Купить такую…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Біля Черкас не розминулися два легковики: є загиблі (ВІДЕО)

30.04.2016 г. в 22:59, vikka

Двоє постраждалих та одна загибла. Поблизу Черкас не розминулися два легковики. Дорожньо-транспортна пригода сталася на трасі між селами Руська поляна та Геронімівка, інформує Патрульна поліція. За попередньою інформацією, водій автомобіля "Skoda Fabia" не впорався з керуванням, виїхав на зустрічну смугу та зіткнувся з іншою машиною "Kia Soul". На момент удару в другій автівці перебувало троє черкащан. Одна з них, 75-річна пенсіонерка, загинула на місці. Інших потерпілих доставили до міської лікарні. Нині причини ДПТ встановлюють патрульні та слідчо-оперативна група.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Відеодобірка аварій на кільцевих автоперегонах

30.04.2016 г. в 22:59, gazeta

У кільцевих перегонах проводять масові старти як з місця, так і з ходу. Всі автомобілі намагаються втиснутися у перший поворот по оптимальній траекторії. Через це відбуваються зіткнення. У "кузовних" змаганнях, де не змагаються боліди з відкритими колесами, завжди присутня контактна боротьба. Це спричиняє аварії як на початку гонки, так і перед самим фінішем. На автодромах такі інциденти завершуються просто розбитим автомобілів, оскільки на трасі розставлені відбійники. Самі ж траси проектують із зонами вильоту, де автомобіль встигне загальмувати до того, як зіткнеться з відбійником.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть