ДТП в Ужгороде: мотоциклист врезался в джип (ВИДЕО)

01.05.2016 г. в 07:12, zak-kor

30 апреля, в Новом районе Ужгорода случилось ДТП при участии кроссовера и мотоцикла.

Как сообщает Ужгород ИНФО, мотоцикл двигаясь по главной дороге допустил столкновение с кроссовером, водитель которого не предоставил преимущество первоочередного проезда перед мотоциклистом, поворачивая во дворы. В результате ДТП пострадал по всей видимости только водитель мотоцикла. Транспортные средства также пострадали. На место происшествия сразу же прибыла полиция, а затем и скорая помощь.

загрузка...
Еще одна новость

Українець вирішив воскресити унікальний 84-річний автомобіль (ВІДЕО)

01.05.2016 г. в 07:12, autodriving

Фіат 1932 року випуску, яких у світі було лише близько сотні, незабаром оживе у майстерні Юрія Русина. Ужгородець разом з товаришем В’ячеславом взявся за реставрацію італійського металевого коня. 90% роботи вже зроблено, тому власник автомобіля планує вже влітку хизуватися результатом своїх старань на вулицях Ужгорода.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Журналисты узнали, на какой машине ездит по Киеву Саакашвили

01.05.2016 г. в 07:12, vhoru

Саакашвили ездит по Киеву на бронированном джипе за 6 млн. Губернатор Одесской области старается не афишировать дорогой внедорожник и приезжает на публичные мероприятия на седане, который в 12 раз дешевле. Вчера утром экс-президент Грузии, а сейчас председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили участвовал в мероприятии, где заявили о создании Комитета спасения свободы слова в Украине. Под входом у «Украинского дома» в самом центре столицы чиновника ждал водитель на скромном седане Skoda серебристого цвета, а также толпа поклонников. Люди обступили Саакашвили и задарили его презентами: вином, конфетами и куличами для пасхальной корзины. С первого взгляда показалось, что политик таки уехал на этой скромной иномарке за 500 тыс. грн (цена новой модели Octavia на сегодня в автосалоне). Однако, корреспонденты «Страны» заметили,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На украинских дорогах набирает популярность новый вид мошенничества (Видео)

01.05.2016 г. в 07:12, 24tv

Так называемые автоподставы устраивают пешеходы. Аферисты намеренно падают под колеса авто, а потом шантажируют перепуганных водителей. Такие автоподставы все чаще происходят на украинских дорогах. Пешеход просто прыгает под колеса автомобиля. Некоторые делают это настолько глупо, что даже становится смешно. Жертвой автоподставы стала Александра. Уже 8 лет она таксует на столичных дорогах. И чуть не поседела, когда под колеса ее "Ниссана" кинулся сумасшедший паренек. Правоохранители хорошо знают о подобных случаях. Советуют ни в коем случае не платить мошенникам, а сразу вызывать полицию. Если же вы уверены, что аварию пешеход-камикадзе создал искусственно, чтобы содрать с вас деньги, юристы советуют сразу искать свидетелей. А стопроцентной гарантией вашей невиновности послужит видеорегистратор, который зафиксирует все нюансы ДТП. Купить такую…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть