Самые нелепые и необычные автомобили мира (Видео)

01.05.2016 г. в 17:03, avtoblog

Предлагаем вам видеоряд с подоборкой самых нелепых и оригинальных транспортных средств планеты.

Чего только не увидишь на мировых автодорогах. И куда может завести дизайнерская мысль. Все самое интересное в видеоподборке.

загрузка...
Еще одна новость

ТОП-5 міфів про безпеку електромобілів

01.05.2016 г. в 17:03, ecotown

Поки водії та пішоходи звикають до електромобілів на українських дорогах, варто позбавлятися білих плям у свідомості і спростовувати міфи про екологічні авто. ElectroCars вирішив розповісти про рівень безпеки електрокарів. Міф 1. Безпеку електрокарів на дорозі ніхто не гарантує Вже декілька років поспіль електрокари проходять ті ж самі краш-тести, що й бензинові автомобілі. У Європі це випробування EuroNCAP, у США – тести Страхового інституту дорожньої безпеки (IIHS). Так само, як і машини з двигуном внутрішнього згоряння, різні моделі електрокарів показують різні результати. Проте в основному їх рівень безпеки високий. Для прикладу – результати першого в Північній Америці краш-тесту електромобілів від 2011. Chevrolet Volt та Nissan Leaf отримали найвищу оцінку…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Экстремальный пикап, который пройдет по любому бездорожью

01.05.2016 г. в 17:03, ubr

Пикап – это круто, внедорожник – еще круче, а пикап-внедорожник должен быть чем-то и вовсе феерическим. Возможно, именно так рассудили японские автомобилестроители, которые совсем недавно представили на всеобщий суд именно такой автомобиль. Японская автомобилестроительная компания Isuzu совместно с Arctic Trucks создали самый экстремальный пикап за всю историю компании — D-Max, сообщает Novate.Ru. Исландская компания Arctic имеет большой опыт модификации грузовиков для любых неблагоприятных местностей и климатов в мире: арктических условий, пустынь, ледников, гор и т. д. Неудивительно, что D-Max был оснащен модернизированной подвеской, шинами и многим другим. Данная модель, построенная на базе пикапа Isuzu D-Max (как с одинарной, так и с двойной кабиной), начнет продаваться в Великобритании…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

DARPA разрабатывает автономную военную бронемашину ( ВИДЕО)

01.05.2016 г. в 17:03, nr2

Проворное, быстрое и умное транспортное средство для нужд армии США. DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency) объявило о заключении контрактов с восемью исследовательскими организациями, чтобы разработать проворное, быстрое и умное транспортное средство для нужд армии США. Новая программа разработки называется Ground Technology X-Vehicle (GXV-T) и представляет собой концепт автономной бронированной машины. Как видно из видео ниже, новое военное транспортное средство не похоже на современные машины, применяемые на полях сражений. GXV-T использует четыре колеса на независимой подвеске, которая увеличивает дорожный просвет, что позволит двигаться буквально по любой местности. DARPA отмечает, что их разработка имеет доступ к 95% местности. Это даст…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть