«Укравтодор» назвал худшую дорогу в Украине

02.05.2016 г. в 08:22, glavnoe

В агентстве «Укравтодор» высказали мнение о наихудших автомобильных дорогах Украины. Олег Федоренко, который занимает должность руководителя Управления эксплуатации дорог, заявил, что "самая ужасная" автомобильная дорога находится в Николаевской области, пишет Главное.

Наиболее вероятно, что чиновник говорил о автотрассу «Пункт пропуска «Тимково - Александровка», проходящей через Балту, Первомайск и Доманевку. 64 из 184 километров автодороги практически не пригодны для эксплуатации, при этом площадь поражения составляет 5620 квадратных метров.

загрузка...
Еще одна новость

Очень полезная вещь для дальней дороги

02.05.2016 г. в 08:22, autonews

Чтобы во время путешествий на майские праздники обезопасить себя от произвола на наших дорогах, в автомобиль желательно установить видеорегистратор. Один из первых вопросов, задаваемых после ДТП «гаишниками», которых еще не успели сменить более объективные сотрудники новой полиции: «А есть ли у вас видеорегистратор?» От ответа на этот вопрос во…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Копам приказано штрафовать в центре Киева водителей по малейшему поводу

02.05.2016 г. в 08:22, vipautonews

После скандала с заявлениями киевского патрульного о плане по штрафам, который спускает им начальство, другие киевские копы подтвердили данную информацию и, более того, говорят, что это не просто план, а стратегия руководство — максимально жестко и по любым поводам штрафовать водителей в центре Киева. Об этом пишет strana «Командиры говорят нам…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть