В Украине разбили редкий электро-спорткар за $200 тысяч

02.05.2016 г. в 09:59, autonews

Электрический спортивный седан Fisker Karma – редкий гость на украинских дорогах. Ведь в нашей стране есть всего несколько машин Фискер. На данный момент есть в продаже два экземпляра, за которые просят без малого 100 тысяч долларов. Изначально же в Украине завозили это авто по цене около $150-200 тысяч с учетом доставки и растаможки.

Как видно по снимкам, заснятый на Лесном массиве автомобиль имеет поврежденный передок, что может говорить о последствиях ДТП, в которое попал Фискер.

Тем более, что ранее видели в Киеве аналогичный Fisker Karma серого цвета и, кстати, зачастую тоже на левом берегу в районе Лесного массива. Но точно сказать трудно – на машине, заснятой на эвакуаторе, нет госзнаков.

Напомним, Fisker Karma имеет два электромотора и бензиновый турбо-двигатель объемом 2 л, который в данном случае выполняет роль генератора. Суммарная мощность силовой установки – 402 л.с. Дальность пробега на электрике – до 80 км, в гибридном цикле – до 480 километров. Разгон до 100 км/ч составляет 5,9 секунд, максималка — 200 км/ч.

загрузка...
Еще одна новость

Эффектная анимация истории развития Honda, — видео

02.05.2016 г. в 09:59, slavpeople

Компания Honda представила рекламный ролик Paper, в котором показала историю своего развития с помощью бумажной анимации. Об этом пишет Mashable. В двухминутном видео показана эволюция главных технологических достижений компании: от первого мотора, созданного основателем компании Соитиро Хондой, до современного суперкара Honda NSX. По словам авторов, на создание видео ушло около четырёх месяцев, в ходе которых было создано несколько тысяч иллюстраций. Компания опубликовала видео о создании ролика.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Укравтодор» назвал худшую дорогу в Украине

02.05.2016 г. в 09:59, glavnoe

В агентстве «Укравтодор» высказали мнение о наихудших автомобильных дорогах Украины. Олег Федоренко, который занимает должность руководителя Управления эксплуатации дорог, заявил, что "самая ужасная" автомобильная дорога находится в Николаевской области, пишет Главное. Наиболее вероятно, что чиновник говорил о автотрассу «Пункт пропуска «Тимково - Александровка», проходящей через Балту, Первомайск и Доманевку. 64 из 184 километров автодороги практически не пригодны для эксплуатации, при этом площадь поражения составляет 5620 квадратных метров.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть