ДТП с переворотом с дорожной камеры в Киеве на Оболони (Видео)

02.05.2016 г. в 20:49, videoprobki

Дорожная камера на перекрёстке улицы Полярной и проспекта Маршала Рокоссовского зафиксировала мощное ДТП - перевернулся внедорожник.

Во время смены сигнала светофора фура загородила обзор участникам движения. Тем не менее, двое из них на приличной скорости уверенно выехали на перекрёсток. Произошло мощное столкновение От удара легкового автомобиля внедорожник перевернулся на крышу..

Видео аварии с дорожной камеры:

загрузка...
Еще одна новость

В Сети появилось видео ДТП с пятью пострадавшими на Салтовке (Видео)

02.05.2016 г. в 20:49, sq

Запись с видеорегистртора, зафиксировавшая столкновение автомобилей "ВАЗ-2106" и BMW на перекрестке проспекта Льва Ландау и Салтовского шоссе в Харькове, появилась в интернете. Авария произошла рано утром 30 апреля. Момент ДТП - на 1 мин. 49 сек. записи. По словам очевидцев происшествия, BMW двигался на мигающий желтый сигнал светофора, в результате чего и произошло столкновение. В аварии пострадали водитель и трое пассажиров BMW, а также водитель ВАЗа - их госпитализировали.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Проверка водителя на алкоголь: как это делает полиция

02.05.2016 г. в 20:49, autocentre

Как и бывшая ГАИ, новая полиция проверяет на наличие алкоголя водителей согласно специальной процедуре. На выходных резко увеличивается количество пьяных за рулем. Либо тех, кто выпил вчера и еще не отошел. Вождения автомобиля в таком состоянии строго запрещено и достаточно серьезно наказывается. Так, согласно ст. 130 Кодекса об административных правонарушениях, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения, а также под действием лекарств, которые влияют на скорость реакции человека, предусмотрен штраф в размере 200 необлагаемых минимумов доходов граждан (3400 грн). Также возможен административный арест на срок от семи до десяти суток. За повторное нарушение водителю грозит лишение права управления ТС на срок от двух до трех лет либо админарест от десяти до пятнадцати дней с оплачиваемым изъятием транспортного средства или без…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Невероятные автоприключения с мировых дорог. Видео

02.05.2016 г. в 20:49, ТСН

Британские копы выписали штраф владельцу одной из самых дорогих машин на Туманном Альбионе. Хозяин редкого Ferrari 512 M 1970 теперь должен заплатить 120 фунтов за неправильную парковку. В Поднебесной малыша крепко зажало люком. А в Канаде полностью выгорел старинный железнодорожный мост.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть