Бывшие ведущие TopGear создали «автомобильный аналог порносайта»

02.05.2016 г. в 21:27, infocar

Экс-ведущие шоу Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй совместно с бывшим исполнительным продюсером шоу Энди Уилманом и бизнесменом Эрнесто Шмиттом создали автомобильный видеоблог DriveTribe. Его пользователи смогут объединяться в «кланы» по интересам и публиковать видео. По словам Кларксона, он не понимал идеи сайта, пока Хаммонд не объяснил ему: «Это как YouPorn, но только про машины». Слова бывших ведущих Top Gear приводит Variety.

Как пояснил Хаммонд, DriveTribe должен стать автомобильным аналогом видеосервиса Twitch, позволяющего геймерам транслировать прохождения игр или соревнования по киберспорту. Мэй отметил, что сайт поможет объединить людей по автомобильным интересам, «например, любителей Volvo».

Пока на главной страницу DriveTribe опубликована «заглушка» с предложением зарегистрироваться. Открытие ресурса запланировано на осень 2016 года. Сейчас в компании трудятся 20 человек, к осени штат увеличится до 60 человек. Планируется выход на рынки других стран и создание версий на других языках.

Ранее Шмитт неоднократно участвовал в медиа-стартапах. В списке его проектов музыкальный сайт Peoplesound (продан в 2001 году), стриминговый сервис Beamly (продан в 2015 году), а также фирма Invision, специализировавшаяся на технологии распознавания жестов (продана компании Intel в 2012 году).

В 2015 году Шмитт вошел в состав учредителей компании W. Chump & Sons, основанной Кларксоном, Хаммондом, Мэем и Уилманом. СМИ сообщали, что телеканал Amazon заключил контракт на показ нового шоу бывших ведущих Top Gear именно с этой фирмой.

Новое автомобильное шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя, которое выйдет на Amazon, пока не имеет названия. Премьера первого сезона запланирована на осень этого года. Прежний Top Gear с новыми ведущими, как и раньше, будет выходить на BBC. Премьера первой серии нового сезона пройдет 8 мая. Кроме того, новый Top Gear будет показывать видеосервис Netflix.

загрузка...
Еще одна новость

ДТП с переворотом с дорожной камеры в Киеве на Оболони (Видео)

02.05.2016 г. в 21:27, videoprobki

Дорожная камера на перекрёстке улицы Полярной и проспекта Маршала Рокоссовского зафиксировала мощное ДТП - перевернулся внедорожник. Во время смены сигнала светофора фура загородила обзор участникам движения. Тем не менее, двое из них на приличной скорости уверенно выехали на перекрёсток. Произошло мощное столкновение От удара легкового автомобиля внедорожник перевернулся на крышу.. Видео аварии с дорожной камеры:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Сети появилось видео ДТП с пятью пострадавшими на Салтовке (Видео)

02.05.2016 г. в 21:27, sq

Запись с видеорегистртора, зафиксировавшая столкновение автомобилей "ВАЗ-2106" и BMW на перекрестке проспекта Льва Ландау и Салтовского шоссе в Харькове, появилась в интернете. Авария произошла рано утром 30 апреля. Момент ДТП - на 1 мин. 49 сек. записи. По словам очевидцев происшествия, BMW двигался на мигающий желтый сигнал светофора, в результате чего и произошло столкновение. В аварии пострадали водитель и трое пассажиров BMW, а также водитель ВАЗа - их госпитализировали.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Проверка водителя на алкоголь: как это делает полиция

02.05.2016 г. в 21:27, autocentre

Как и бывшая ГАИ, новая полиция проверяет на наличие алкоголя водителей согласно специальной процедуре. На выходных резко увеличивается количество пьяных за рулем. Либо тех, кто выпил вчера и еще не отошел. Вождения автомобиля в таком состоянии строго запрещено и достаточно серьезно наказывается. Так, согласно ст. 130 Кодекса об административных правонарушениях, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения, а также под действием лекарств, которые влияют на скорость реакции человека, предусмотрен штраф в размере 200 необлагаемых минимумов доходов граждан (3400 грн). Также возможен административный арест на срок от семи до десяти суток. За повторное нарушение водителю грозит лишение права управления ТС на срок от двух до трех лет либо админарест от десяти до пятнадцати дней с оплачиваемым изъятием транспортного средства или без…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть