Авто- факт: самый большой штраф за превышение скорости составил 1 млн. долларов!

02.05.2016 г. в 22:06, m2motors

Крупнейший штраф за превышение скорости (самы крупный шраф из всех, что когда-либо давали автомобилисту) составил $ 1,000,000 Он был заплачен шведом, который путешествовал по Швейцарии, за скорость 180 миль в час.

К сожалению для него, в Швейцарии нет фиксированных штрафов за превышение скорости: размер штрафа находится в прямой зависимости от зарплаты (дохода) водителя.

загрузка...
Еще одна новость

Бывшие ведущие TopGear создали «автомобильный аналог порносайта»

02.05.2016 г. в 22:06, infocar

Экс-ведущие шоу Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй совместно с бывшим исполнительным продюсером шоу Энди Уилманом и бизнесменом Эрнесто Шмиттом создали автомобильный видеоблог DriveTribe. Его пользователи смогут объединяться в «кланы» по интересам и публиковать видео. По словам Кларксона, он не понимал идеи сайта, пока Хаммонд не объяснил ему: «Это как YouPorn, но только про машины». Слова бывших ведущих Top Gear приводит Variety. Как пояснил Хаммонд, DriveTribe должен стать автомобильным аналогом видеосервиса Twitch, позволяющего геймерам транслировать прохождения игр или соревнования по киберспорту. Мэй отметил, что сайт поможет объединить людей по автомобильным интересам, «например, любителей Volvo». Пока на главной страницу DriveTribe…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ДТП с переворотом с дорожной камеры в Киеве на Оболони (Видео)

02.05.2016 г. в 22:06, videoprobki

Дорожная камера на перекрёстке улицы Полярной и проспекта Маршала Рокоссовского зафиксировала мощное ДТП - перевернулся внедорожник. Во время смены сигнала светофора фура загородила обзор участникам движения. Тем не менее, двое из них на приличной скорости уверенно выехали на перекрёсток. Произошло мощное столкновение От удара легкового автомобиля внедорожник перевернулся на крышу.. Видео аварии с дорожной камеры:

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть