Автохам «наказал» сам себя

03.05.2016 г. в 11:40, avtoblog

Необычный случай произошел в Киеве – водитель поплатился за свою спешку.

Как часто мы видим ситуацию, когда объезжая заторы и тянучки, водители позволяют себе выезжать на тротуары или на трамвайные пути. Один из таких «умельцев», стараясь сэкономить время, «застрял» на рельсах.

Видимо, владелец данного Mercedes-Benz Vito расстояние от земли до дна автомобиля, и «уселся брюхом» на трамвайную колею. Очевидно, что для того, чтобы вытащить микроавтобус из этой ловушки, водителю пришлось обращаться к посторонней помощи.

Вот так из-за чужой глупости десятки пассажиров трамваев опоздали к своим местам назначения.

загрузка...
Еще одна новость

Nissan рассекретил обновленный кроссовер Kicks (ВИДЕО)

03.05.2016 г. в 11:40, gogetnews

Японский автомобильный производитель Nissan Motors решил отправить свой обновленный внедорожник Kicks в рекламный тур по солнечной Бразилии. Соответствующее видео было обнародовано на хостинге Youtube. Компактный Kicks разъезжает по бразильскому городу и останавливается в людных местах, чтобы жители и гости Рио смогли сфотографировать модель и поделиться снимками в социальных сетях. При этом никакой информации о кроссе производитель не раскрывает. Один из автолюбителей не ограничился лишь фото и снял новинку на видео, которое затем выложил в YouTube. Официальная премьера Nissan Kicks состоится в Рио-де-Жанейро в начале мая, она пройдет в рамках церемонии старта эстафеты олимпийского огня. Скорее всего, тогда же и будут рассекречены характеристики модели. Напомним, «паркетник» является автомобилем Летних Олимпийских…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Volkswagen стал мировым лидером по продажам автомобилей

03.05.2016 г. в 11:40, ubr

Немецкий автогигант Volkswagen по итогам первого квартала 2016 года продал 2,51 миллиона автомобилей, обогнав по этому показателю прежнего мирового лидера - японского автопроизводителя Toyota, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на агентство Рейтер. В январе-марте 2016 года продажи Toyota уменьшились на 2,3%, до 2,46 миллиона автомобилей, сообщает агентство со ссылкой на заявление представителя компании. Volkswagen, который раньше опубликовал статистику продаж, отчитался о 2,508 миллиона автомобилей (+0,8%) в январе-марте 2016 года. Снижение продаж Toyota связано с временной остановкой работы ее предприятий в Японии, выпускающих машины для внутреннего рынка. Приостановка произошла из-за перебоев в поставках сборочных компонентов от подрядчиков в пострадавших от землетрясения районах. Ранее Volkswagen…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть