По украинским дорогам разъезжает уникальный бронированный Mercedes

03.05.2016 г. в 12:55, zerkalo

Похоже, через несколько лет Львов догонит Киев по количеству суперкаров и кортежей. Ведь за последние годы в городе существенно возросло количество роскошных авто. На днях здесь снова был замечен «нескромный кортеж бронированных авто».

Речь идет о парочке заряженных «Мерседесов» G63 AMG с номерами BC 0005 BP и BC 0005 CA. По информации издания «ТопЖыр», первый автомобиль – бронированный. Это видно, прежде всего, по лобовому и заднему стеклу. Цена такого «броневика» – около 600 000 евро.

Обратите внимание на крыши автомобилей. По всей видимости, это защитная система по аналогу «Пелена», которая предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации.

Кроме того, данный комплекс может служить для блокировки телефонов.

загрузка...
Еще одна новость

В Україні активізувалися пішоходи-шахраї

03.05.2016 г. в 12:55, dr.ck.ua

Шахраї спеціально кидаються під колеса автомобілів, щоб заробити грошей. Спільники шахрая, які називають себе свідками аварії, умовляють водія не викликати поліцію і розрахуватися з постраждалими на місці. Водій в стані шоку готовий заплатити будь-яку названу суму. Жертвою таких шахраїв ледь не став Микола, який має 20-річний стаж водіння і не потрапляв…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автохам «наказал» сам себя

03.05.2016 г. в 12:55, avtoblog

Необычный случай произошел в Киеве – водитель поплатился за свою спешку. Как часто мы видим ситуацию, когда объезжая заторы и тянучки, водители позволяют себе выезжать на тротуары или на трамвайные пути. Один из таких «умельцев», стараясь сэкономить время, «застрял» на рельсах. Видимо, владелец данного Mercedes-Benz Vito расстояние от земли до…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть