У рейтингу найдешевших автомобілів в Україні – новий лідер

03.05.2016 г. в 18:39, cardiagram

ТОП-10 бюджетних авто, доступних в Україні, очолила перська Saipa Tiba

У ТОП-10 дешевих автомобілів, які можна купити в Україні, відбулися істотні зміни. У рейтингу змінився лідер. До того ж значно здали позиції російські автомобілі, – інформує CarDiagram.

Довгий час найдешевшим автомобілем на українському ринку залишався «малюк» Daewoo Matiz, який збирають в Узбекистані на заводі UZ-Daewoo.

Але останній аналіз ринку, проведений CarDiagram, показав: «Матіз» поступився першістю одному з найбільш екстравагантних авто, які можна знайти в Україні, – Saipa Tiba. Це іранський автомобіль, який в нашій країні представляє корпорація «Богдан».

Якщо за Daewoo Matiz зараз просять мінімум 145 000 грн., то Saipa Tiba можна взяти за 135 900 грн. Різниця, звичайно, не настільки істотна. Але перше місце все ж за «іранцем».

Також втратила кілька позицій в ТОП-10 бюджетних авто і російська «Лада Гранта». Якщо раніше автомобіль можна було взяти за $ 7 500, то тепер він коштує майже на тисячу доларів дорожче. Інший російський бюджетний автомобіль – «Lada Kalina» – і зовсім вилетів з «десятки».

загрузка...
Еще одна новость

Порошенко и Луценко — лидеры по нарушениям ПДД. ВИДЕО

03.05.2016 г. в 18:39, strana

Журналисты составили рейтинг политиков-гонщиков, которые превышают допустимую правилами дорожного движения скорость во время езды на автомобиле. Об этом говорится в материале украинского издания Страна.ua. Так, абсолютным лидером антирейтинга стал глава фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) в Верховной Раде и пока основной претендент на пост генерального прокурора Юрий Луценко — он гоняет со скоростью 150 км/час. Луценко по дороге из дома в поселке Стоянка (Киевская область) на работу пренебрегает правилами дорожного движения, да так, что штрафы за три нарушения могли бы потянуть на 1500 грн. Представителям СМИ угнаться за политиком было весьма сложно, несмотря на то, что спидометр на редакционной машине показывал отметку 140 км/час. Поэтому для более достоверной фиксации данных корреспонденты "Страны" стали использовать "радар" гаишников. Вторую…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Заработает ли теперь цивилизованный трейд-ин в Украине?

03.05.2016 г. в 18:39, autoconsulting

Как уже сообщалось , ВР приняла закон №3046 «Про внесення змін до Податкового Кодексу України щодо стимулювання ринку вживаних товарів». В нем урегулированы многие моменты по налогообложению сделок с подержанными автомобилями, которые долгие годы не давали развиться торговле подержанными авто юридическими лицами. Но дает ли данный Закон старт полноценной системы trade-in, выяснил у ведущих операторов. Как будет теперь работать trade-in Директор по маркетингу Группы компаний «АИС» Сергей Боровик сообщил , что Национальная расширенная программа трейд-ин работает в АИС с 2011 года. Данное направление компания будет развивать и в будущем. Причем, в «АИС» с 2011 года выкупают автомобиль у клиента сразу. Но если предложенная «АИС» цена его не устраивает, он может оставить автомобиль под реализацию. Активно развивать направлени…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть