ГАИшник признался, что брал взятки. ВИДЕО

03.05.2016 г. в 22:24, zovzakona

Прапорщик полиции, а в прошлом инспектор ГАИ Семенюк, признался в том, что он ранее брал взятки.

Прапорщик Семенюк, который нёс свою службу в г.Петриковка Днепропетровской области, остановил водителя за якобы нарушение правил дорожного движения и в ходе разговора открыто заявил, что сейчас он уже взятки не берёт, а раньше такое практиковал.

Мы желаем прапорщику Семенюку успешно провалить грядущую переаттестацию и не попасть в ряды тех, кому граждане Украины поручат следить за законностью.

загрузка...
Еще одна новость

Голосовой навигатор может довести до ДТП

03.05.2016 г. в 22:24, fainaidea

Оказывается, что голосовой навигатор может привести водителя к ДТП. К такому выводу пришла команда исследователей, изучив реакцию человека на голосовые указания навигатора. Тест разработали ученые из Университета штата Мичиган, Университета Эйндховена и Стэндфордского Университета. Сначала подопытным дали выбрать наиболее подходящую для них машину, потом выбрать из пяти голосов наиболее приятный для восприятия водителя. Голос выбирали по параметрам дружелюбия, сходства тембра с тестируемым и по интеллекту, который можно услышать или не услышать в голосе навигатора. Симулятор вождения был создан с помощью Oculus Rift, также водителям предоставлялись руль и педали. Тестируемого человека «сажали» в выбранное им авто и давали в качестве попутчика выбранный им симулятор. Водители, которые идентифицировали голос со своим чаше попадали в аварии на симуляторе, чем те, которым голос никак не нравил…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мощнейшее ДТП на бульваре Перова в Киеве

03.05.2016 г. в 22:24, videoprobki

На пустых дорогах водители часто расслабляются и теряют бдительность. У авторынка на бульваре Перова водитель внедорожника, осуществляя левый поворот на улицу Сулеймана Стальского, не пропустил встречный легковой автомобиль. Столкновение было очень сильным, так как легковушка мчалась в сторону Троещины на приличной скорости. От удара машины разлетелись в разные стороны как бильярдные шары. Внедорожник раскрутило почти на 360 градусов. К дымящимся обломкам поспешили свидетели ДТП. К счастью ни у кого двери не заклинило и людям удалось выбраться из авто. Видео аварии с дорожной камеры на бульваре Перова:

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть