В Києві в ДТП загинув призер чемпіонату України з ралі Тарас Колесник (ВІДЕО)

04.05.2016 г. в 13:51, racurs

Сьогодні у Києві в результаті ДТП на вулиці Саперно-Слобідській загинув молодий український автогонщик Тарас Колесник

Про це на своїй сторінці у Facebook написав редактор порталу dtp.kiev.ua Владислав Антонов.

«У ДТП загинув автогонщик Колесник Тарас, 1984 року народження. Volkswagen 2004 року випуску», — зазначив Антонов з місяця події.

За його словами, причиною аварії, яка забрала два життя — водія та пасажира автомобіля (за повідомленнями деяких ЗМІ також автогонщика), стало колесо, що тріснуло.

Смертельне ДТП сталося о 04.40 під естакадою з вулицею Кіквідзе.

Ймовірно, автомобіль Volkswagen рухався на дуже великій швидкості від Південного мосту до Московської площі. Водій не впорався з керуванням і на великій швидкості боком врізався в опору естакади.

Зазначається, що Тарас Колесник був срібним призером чемпіонату України з ралі в 2015 році.

Нагадаємо, вчора в Макарівському районі Київської області потрапили у ДТП українські біатлоністи Артем Тищенко та Сніжана Тісеєва.

загрузка...
Еще одна новость

Самоуправляемые грузовики принесут пользу и вред

04.05.2016 г. в 13:51, comments

Недавний автопробег по дорогам Европы автоколонны самоуправляемых грузовиков ведущих производителей, таких как Volvo и Daimler, завершившийся в Роттердаме (Нидерланды), продемонстрировал, что в этом направлении уже достигнуты неплохие результаты Никакая другая технология не сравнится по экономической эффективности с внедрением самоуправляемых систем для грузовиков, сообщает «3Dnews». Доставка товаров грузовиком из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк обходится сегодня в $4500, 75% этой суммы идёт на оплату труда. Но экономия средств на оплату труда водителей - не единственное преимущество внедрения самоуправляемых грузовиков. Если для водителей действует ограничение, запрещающее находиться в пути более 11 часов в день без 8-часового перерыва, то самоуправляемые грузовики могут передвигаться без всяких перерывов на отдых. Это означает,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как получить возмещение от проблемной страховой компании?

04.05.2016 г. в 13:51, autocentre

Количество страховых компаний, которые не выплачивают страховые выплаты, неуклонно растет. Ряд из них уже утратили членство в МТСБУ (Моторном (транспортном) страховом бюро Украины), то есть получить возмещение от него стало проблематично. Если раньше массовые отказы от страховых выплат демонстрировали «сомнительные» компании, реализующие свои страховки на обочинах дорог, то теперь и страховые компании с реальным штатом работников, офисами, капиталом пытаются устраниться от выплат. Этот факт специалисты связывают с имеющей место безнаказанностью страховых компаний, которые масштабно избегают ответственности. Водителю, пострадавшему в ДТП, придется собрать необходимый пакет документов, подтверждающий наступление страхового случая (включая справку ГАИ, акт экспертизы, решение суда), и направить его вместе с заявлением о страховом возмещении страховщику. Последний обязан в течении 90…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Журналист: Как государство Украина опозорилось с крымским Bentley

04.05.2016 г. в 13:51, krymr

«История с автомобилем Bentley, который 22 апреля пытались ввезти из Крыма на территорию материковой Украины без украинской доверенности на право управления, получила продолжение. Судя по новостям, спустя четыре дня авто исчезло со штрафплощадки в Херсонской области. И давайте начистоту: это история уже не столько про автомобиль, сколько про государство и блокаду как таковую», - пишет журналист Павел Казарин для Крым.Реалии. Блокада полуострова началась с того, что Киев отказался принимать любые документы из Крыма, на которых стоят российские печати. Доверенности, справки, аттестаты, дипломы, свидетельства о рождении, браке и смерти – все это оказалось за рамками украинского права. Любая бумага с двуглавым орлом, выданная на полуострове, автоматически лишалась юридической силы на территории других регионов Украины. В этом была обыденная логика непризнания аннексии. Следующим шаго…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть