Британский изобретатель собрал в гараже летающий мотоцикл (Видео)

04.05.2016 г. в 22:35, informator

Британский инженер Колин Ферз снял на видео самодельный ховербайк, который он изготовил у себя в гараже.

В ролике, за сутки набравшем более миллиона просмотров, он пролетает на нем несколько метров, оторвавшись от земли примерно на 50 сантиметров, пишет lenta.

Чтобы построить байк, Ферз использовал два двигателя с пропеллерами, которые изначально предназначались для парасейлинга.

загрузка...
Еще одна новость

«Дороги України знаходяться в критичному стані», — Гройсман пропонує вихід (Відео)

04.05.2016 г. в 22:35, 7days

У критичному стані все автодорожне господарство України — про це заявив сьогодні під час інспекції будівництва автошляху на Київщині глава Уряду. Володимир Гроймсан заявив, що Україні слід залишити в минулому практику будівництва і ремонту «кілометрів», а слід збудувати чітку систему автошляхів. Глава Уряду сказав про необхідність забезпечити оптимальний технологічний підхід до будівництва кожної дороги, а до використання грошей — максимальну ефективність. Для цього очільник Кабміну пропонує створити спеціальний фонд, що буде пововнюватись від сплат акцизу. Про усе це Володимир Гроймсан сказав журналістам сьогодні вранці, коли інсектував хід ремонтних робіт на трасі Київ – Знам’янка, зокрема, будівництва Новообухівського шосе.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

До чего техника дошла: в Дубаи планируют ввести такси без водителя (Видео)

04.05.2016 г. в 22:35,

Считаете, что человека не везде можно заменить? За рулем, как минимум, уже возможно! Согласились бы проехаться в таком такси? Или побоялись бы? На данный момент такой проект Tesla только в разработке. Но к 2030 году компания планирует полностью заменить все автомобили на автопилоты в одном из самых перспективных городов - Дубаи. Конечно, там и дороги, и разметка позволяют.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Через 5 лет в Украине собираются запустить первый платный автобан

04.05.2016 г. в 22:35, ubr

Чиновник рассказал о нюансах строительства концессионной дороги. Реконструкцию трассы Одесса-Рени будут контролировать иностранные аудиторы. Планы у одесских транспортников масштабные: в этом году привести в порядок рассыпающуюся старую трассу М15 Одесса-Рени, через пять лет — запустить одноименный автобан, который может стать первой концессионной дорогой. О подробностях этих проектов UBR.ua побеседовал с начальником отдела транспорта и морехозяйственного комплекса Одесской обладминистрации Георгием Зубко. По словам чиновника, реконструируют трассу М15 Одесса-Рени по частям, всего около 80 км. Работы на первом участке, в 20 км, осуществляют украинские компании, выигравшие тендер. Но интерес иностранных компаний к проекту высок. "Будет большой лот на 40 км, там, я думаю, нам удастся привлечь и иностранные компании. Мы все понимаем, ч…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть