Авто-факт: самый быстрый транспорт Парижа - автобус

05.05.2016 г. в 11:58, m2motors

Парижские автобусы не просто быстры, а очень быстры. А все благодаря специальным полосам движения. дело в том, что автобусы, минуя пробки, ездят по специально выделенным полосам, на которые остальному транспорту заезжать запрещено.

загрузка...
Еще одна новость

Украинские депутаты хотят ужесточить наказание за похищение авто

05.05.2016 г. в 11:58, avtoblog

Соответствующий законопроект в Верховную Раду подал Кабинет министров Украины. В Парламенте зарегистрирован законопроект под номером 4559, который призван усилить ответственность за угон транспортных средств. Об этом сообщает сайт Верховной Рады Украины. В частности, правительство предлагает внести изменения в Уголовный кодекс Украины для ужесточения кары за незаконное завладение чужим автомобилем. В данный момент за подобное содеяние преступникам грозит лишение свободы сроком от 3 до 15 лет.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Українці почали масово купувати нові авто

05.05.2016 г. в 11:58, 24tv

В Україні різко зріс продаж нових легкових автомобілів. У квітні показник збільшився на 72%. За чотири місяці ринок легкових машин прискорив темп приросту до 56%, повідомляє AUTO-Consulting. Порівняно з квітнем 2015-го продаж автомобілів через рік збільшився на 72% до 5,63 тисяч одиниць. У період з січня по квітень 2016 року це дозволило ринку вирости на 56%, майже до 18 тисяч авто. Аналітики зазначають, що найбільше українці цікавляться брендом Toyota. За квітень було продано 800 авто. У топ-5 увійшли також Volkswagen, Renault, Skoda та BMW відповідно. Експерти зазначили, що найпопулярніщими стали авто з кузовом купе. "Покупці скучили за хорошими автомобілями і в квітні активно роби…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Бронеавтомобиль KRAZ Cobra

05.05.2016 г. в 11:58, eizvestia

KRAZ Cobra – украинский автомобиль с колесной формулой 4х4, объединивший функции бронетранспортера и бронеавтомобиля. KRAZ Cobra был сконструирован на базе Toyota Land Cruiser 200 канадско-эмиратской компанией Streit Group и собирается по лицензии на Кременчугском автомобильном заводе с 2013 года. Впервые демонстрационный образец показали публике на оружейной выставке «IAV 2013» в феврале 2013 года. Компоновка бронеавтомобиля – обычная с передним расположением двигателя, отделением управления – в средней части, десантным отсеком – в кормовой части. KRAZ Cobra обеспечивает баллистическую защиту членам экипажа. Салон автомобиля может быть настроен для конкретных требований. Салон броневика имеет такую комплектацию: 2 + 6 стендовы…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть