Американцы назвали самые ненужные автомобили

05.05.2016 г. в 18:19, segodnya

В "черный" список попали 15 моделей.

Американцы определили самые ненужные автомобили.

Список был составлен одним из крупных американских изданий и включает в себя 15 моделей. Для его создания использовали статистику продаж производителей и сайтов автомобильных объявлений.

Составителями рейтинга учитывалось как падение продаж в минувшем году по сравнению с 2014-м, так и примерное количество дней, в течение которых та или иная модель оставалась на складах. В итоге оказалось, что хуже всего в ушедшем году продавался гибридный хэтчбек Honda Insight. Именно он занял первую строчку антирейтинга. На втором месте – Cadillac ELR, а на третьем – Dodge Avenger.

Некоторые автопроизводители попали в данный список даже по несколько раз. В частности, в топ-15 самых непопулярных машин оказались Cadillac ATS, Fiat 500L, Honda Crosstour, Chevrolet Sonic, Cadillac CTS. Кроме того, среди "неудачников" отметили Infiniti Q60, Fiat 500, Mitsubishi Mirage, Hyundai Azera, Nissan GT-R, Hyundai Equu и Buick LaCrosse.

Авторы исследования также отмечают, что продажи некоторых из "счастливчиков" официально прекратились еще в прошлом году, но у дилеров еще остались их нереализованные партии.

загрузка...
Еще одна новость

Новый Volkswagen за шесть секунд разгоняется до 100 километров (видео)

05.05.2016 г. в 18:19, fakty

На Пекинском автосалоне «народный автомобиль» сразил публику ярким техномодерным концептом T-Prime GTE. На прошедшем в конце апреля Пекинском автосалоне Volkswagen представил яркий техномодерный концепт T-Prime GTE, предваряющий появление будущего флагмана марки — полноразмерного SUV премиум-сегмента. Габаритная длина внедорожника больше пяти метров (5070 мм). Он длиннее недавно снятого с производства прежнего флагмана Phaeton на один сантиметр и гораздо больше (на целых 27,5 сантиметра) самого крупного серийного кроссовера Touareg. В отличие от последнего, T-Prime GTE построен на платформе MLB, которая используется в других премиальных SUV концерна VW — Audi Q7 и Bentley Bentayga. Впрочем, помимо больших размеров впечатляю…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Видео тройного ДТП с участием патрульных - запись с регистратора полицейского авто (Видео)

05.05.2016 г. в 18:19, АТН

Авария произошла накануне в 21-30 - на улице Шевченко-317/1 столкнулись автомобиль патрульной полиции, ВАЗ 2113 и Volkswagen. В пресс-службе патрульной полиции прокомментировали обстоятельства аварии - в ДТП участовали три транспортных средства ВАЗ 2113, Volkswagen и служебный автомобиль патрульной полиции. Известно, что автомобиль ВАЗ 2113 двигался по Шевченко от улицы Тахиаташской в сторону улицы Героев Труда, автомобиль Volkswagen и Toyota Prius двигались во встречном направлении - Volkswagen впереди, патрульные - сзади. По предварительным данным, ВАЗ выехал на встречную полосу движения, врезался в Volkswagen, столкнулся со служебным авто патрульной полиции, после чего вылетел на трамвайные пути. Пострадавших нет. На водителя ВАЗ 2113…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как удалять мошек с автомобиля

05.05.2016 г. в 18:19, autocentre

Теплые майские дни обозначили подзабытую проблему мошкары. Скопления различного вида насекомых над автотрассами могут загадить автомобиль до неузнаваемости. Как удалять мошек с автомобиля? Многочисленные поездки в майские праздники часто заканчиваются подобным «украшением» передка автомобиля, даже если водитель ехал с умеренной скоростью. Чтобы легко удалить мошек с автомобиля, нужно сделать это по возможности скорее, в особенности если день жаркий – присохших насекомых будет отмыть гораздо труднее. Конечно, если сразу после попадания в облако мошкары вам попадется автомойка – можно заехать на нее, используемые профессионалами моющие средства удаляют прилипших насекомых без проблем. Но нередко автовладельцу приходится удалять мошкару своими силами. Необходимые для этого химические средства – автошампунь, специальная смывка-«антимошка» или даже обычный…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть