Свадебный кортеж из "Мерседесов" и "Роллс-ройсов" племянника Кадырова взорвал интернет. ВИДЕО

05.05.2016 г. в 19:56, novosti-n

Сразу оговоримся — это не постановка и не реклама Mercedes-Benz или Rolls-Royce. Хотя дорогих машин в сегодняшних видеороликах будет много. И все они участвуют в свадебном кортеже племянника Рамзана Кадырова — Хамзата.

О свадьбе своего родственника сам Рамзан Кадыров сообщил в своём Instagram. По его словам, на праздник приехало очень много гостей, среди которых был глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, глава республики Северная Осетия — Алания Вячеслав Битаров, глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов, а также министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. По словам Рамзана Кадырова, свадьба прошла с соблюдением всех чеченских традиций.

При этом председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев, также присутствовавший на свадьбе, в интервью радиостанции «Говорит Москва» объяснил большое количество дорогих автомобилей в кортеже.

"Когда на Кавказе свадьба, у нас по всем друзьям, родственникам делают такой клич, и люди приезжают на своих машинах в кортеж жениха, и, соответственно, чем больше кортеж, тем больше уважение и престиж. Поэтому эти машины – машины совершенно разных людей, которые приехали поддержать жениха и его семью. Машины, приехавшие со всех кавказских республик", - сказал Рустам Тапаев,председатель Союза чеченской молодёжи.

Он также добавил, что не исключено, что некоторые из присутствующих в кортеже арендовали машины, чтобы показать уважение жениху. «Нужно понимать специфику свадеб», — добавил Тапаев.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине рухнули продажи ВАЗов

05.05.2016 г. в 19:56, cardiagram

В апреле российский бренд «Лада» вылетел из первой десятки самых продаваемых авто. Продажи «Лады» в Украине бьют антирекорды. В апреле «вазовский» бренд вылетел из первой десятки самых продаваемых автомобилей. Дела у «АвтоВАЗа» на украинском рынке идут, мягко говоря, неважно. В прошлом месяце, по данным ассоциации «Укравтопром», российский концерн продал украинцам всего 151 автомобиль и занял 14 место в отечественной статистике продаж новых авто. Таких низких показателей у россиян в 2016-м еще не было. Результаты «Лады» оказались ниже, чем у немецких премиальных брендов – BMW, Mercedes и Audi. Хотя год для «АвтоВАЗа» начинался неплохо. В январе «Лада» сумела закрепиться на пятом месте. В феврале «ВАЗ» и вовсе выбрался на четвертое место, увеличив продажи вдвое. Но уже на мар…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Американцы назвали самые ненужные автомобили

05.05.2016 г. в 19:56, segodnya

В "черный" список попали 15 моделей. Американцы определили самые ненужные автомобили. Список был составлен одним из крупных американских изданий и включает в себя 15 моделей. Для его создания использовали статистику продаж производителей и сайтов автомобильных объявлений. Составителями рейтинга учитывалось как падение продаж в минувшем году по сравнению с 2014-м, так и примерное количество дней, в течение которых та или иная модель оставалась на складах. В итоге оказалось, что хуже всего в ушедшем году продавался гибридный хэтчбек Honda Insight. Именно он занял первую строчку антирейтинга. На втором месте – Cadillac ELR, а на третьем – Dodge Avenger. Некоторые автопроизводители попали в данный список даже по несколько раз. В частности, в топ-15 самых непопулярных машин оказались…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Новый Volkswagen за шесть секунд разгоняется до 100 километров (видео)

05.05.2016 г. в 19:56, fakty

На Пекинском автосалоне «народный автомобиль» сразил публику ярким техномодерным концептом T-Prime GTE. На прошедшем в конце апреля Пекинском автосалоне Volkswagen представил яркий техномодерный концепт T-Prime GTE, предваряющий появление будущего флагмана марки — полноразмерного SUV премиум-сегмента. Габаритная длина внедорожника больше пяти метров (5070 мм). Он длиннее недавно снятого с производства прежнего флагмана Phaeton на один сантиметр и гораздо больше (на целых 27,5 сантиметра) самого крупного серийного кроссовера Touareg. В отличие от последнего, T-Prime GTE построен на платформе MLB, которая используется в других премиальных SUV концерна VW — Audi Q7 и Bentley Bentayga. Впрочем, помимо больших размеров впечатляю…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть