Мажорное ДТП. Сын мэра протаранил забор и бросался на людей с монтировкой (видео)

06.05.2016 г. в 18:01, crime-ua

Сын мэра Прилук Черниговской области стал виновником резонансного ДТП - на иномарке он снес забор местным жителям. Очевидцы утверждают, что водитель был сильно пьян, отвечал на претензии потерпевших неприличными жестами и бросался на людей с монтировкой.

"Неадекватный человек был. Так, подумаешь, там от него просили что-то или сказали ему, так он снял штаны и показал голую задницу всем. Он царь в огороде, всем угрожал, всех обижал", – рассказывает Светлана Рудковицкая, очевидица происшествия, в сюжете программы «События».

"Но сами очевидцы тоже были не очень любезны – уверяют некоторые соседи. "Начали его обзывать: мы сейчас тебе врежем, мы сейчас тебе", – сказала Валентина Бойко, очевидица происшествия.

Еще одна женщина, которая ездила с полицией на экспертизу, говорит, что проходить ее сын мэра отказался. Но свидетельница уверяет: его состояние сомнений не вызывало.

"Сел в машину, воду пьет и на всех воду вот это разливает. Я в АТО был, служил, год целый. Был раненый. Я говорю: а куда ж ты ранен? Он говорит: в член. Я говорю: не отбили, он – не. Я – больной на голову. Я говорю: я вижу, что ты больной", – сказала Екатерина Лесненко, очевидица происшествия.

Буянить сын мэра начал еще до аварии – говорят на этой автомойке. Клиенты утверждают, что парень якобы избил ее владельца.

"Вылетел к нему, с монтировкой выскочил, по голове человека ударил ни про что, ни за что. Человек потерял сознание, голову зашивали. Ну, это нормально вообще? Я слышал, что дали ему 5000 гривен, чтобы он ничего к ним претензий не было", – отметил Александр Гордиенко, клиент автомойки.

Но сам владелец сначала согласился на комментарий. После – отключил телефон. Никто не жаловался и в полицию. Поэтому составили только протоколы по факту ДТП.

"Один из них по статье 124 кодекса об административном правонарушения – это мелкое ДТП и по статье 130-й – это управление транспортным средством в нетрезвом состоянии", – уточнил Сергей Степанец, первый заместитель начальника Прилукского отделения полиции.

загрузка...
Еще одна новость

Вождение автомобиля оказалось очень полезным

06.05.2016 г. в 18:01, newsyou

Управление автомобилем помогает предотвращать развитие деменции, утверждают исследователи из Колумбийского университета. Согласно их выводам, вождение снижает риск ухудшения когнитивных функций благодаря тому, что требует от водителя бдительности, а также дарит ему ощущение самоконтроля, личной свободы и независимости. Кроме того, использование автомобиля позволяет многим пенсионерам, испытывающим проблемы с общественным транспортом, вести более активный образ жизни. Исследователи также обнаружили, что когда пожилые автомобилисты вынуждены отказываться от вождения, состояние их психического и физического здоровья ухудшается, что может приводить к депрессии. К сожалению, в силу возраста люди почти неизбежно сталкиваются с необходимостью прекращения управления автомобилем, отмечают исследователи. И когда это время приходит, важно принять во внимание все негативные последствия такого шага для здоровья и состави…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як проїхати 2100 км на одному баку

06.05.2016 г. в 18:01, mmr

Компанія Opel зафіксувала новий рекорд економічності. Дизельний Opel Insignia подолав на одному баку палива шлях в 2111 км — від швейцарських Альп до Північного моря і назад. Під час заїзду за кермом Opel Insignia, оснащеного 1,6-літровим 136-сильним дизельним мотором, перебував колишній пілот Airbus Фелікс Егольф. Перший відрізок маршруту становив 429 км і простягнувся від Альп в Швейцарії до штаб-квартири Opel в Рюссельсхаймі, де Егольф поспілкувався з віце-президентом GM Крістіаном Мюллером. Потім швейцарець доїхав до містечка Куксхафен на Північному морі, по шляху зробивши зупинку в Мюнстері і Ольденбурзі. Зворотний шлях пролягав через Ганновер, Кассель і Санкт Галлен. А завершилася поїздка фінішем в Цюріху. Під час заїзду Opel Insignia…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему не заводится двигатель в мае

06.05.2016 г. в 18:01, autocentre

-- Что делать, если автомобиль не заводится после пикника? Вопрос этот особо актуален в начале мая, когда мы почти в обязательном порядке выезжаем на отдых. Причина обычно проста, и часто она бывает спровоцирована водителем или его экипажем (конечно, речь не идет о тех случаях, когда сгоряча пытаются вместо ключа вставить в замок зажигания вилку). Например, нередко автомобиль не может «ожить» после затянувшегося пикника на природе, выходных, весело проведенных на даче или (что особенно обидно) в другом, более безлюдном месте. Наиболее характерные причины в таких случаях – проблемы с электрооборудованием. Во многих случаях решить их можно своими силами. Но первым делом нужно разобраться с диагнозом. 1. Убедиться в заряженности аккумулятора. Если стартер не крутится, а вы на протяжении нескольких суток стоянки слушали громкую музыку или использовали для освещения…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть