Кривавий блокбастер на Львівщині: двоє людей загинуло під час ДТП (відео)

06.05.2016 г. в 20:34, nnovosti

БМВ кілька разів перекинулася просто на очах у десятків свідків Люди метнулися допомагати постраждалим, а їх у авто було аж шестеро.

Унікальні відеокадри і подробиці – далі.

загрузка...
Еще одна новость

ТОП-10 “найзбитковіших” авто в Україні

06.05.2016 г. в 20:34, vipautonews

Вітчизняні страхові компанії оцінили збитковість своїх портфелів автострахування за 2015 рік. Лідерство за збитковістю через регулярні викрадення другий рік поспіль дісталося продукції автовиробника Land Rover. Крім машин цієї марки, великим попитом серед викрадачів у 2015-му користувалися Toyota і BMW. Також серед лідерів за збитковістю традиційно є автомобілі середнього і недорогого сегмента – Daewoo, Opel, Honda, Hyundai, Fiat. Таких автомобілів досить багато в Україні, тому і ймовірність потрапити в аварію у них вища, ніж у машин “преміум-класу”. На їхню високу збитковість впливає й активне використання в комерційних цілях. Автомобілі марок Mitsubishi і Nissan – часті гості в списку найзбитковіш…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Все, что нужно знать о «мобилизации авто» в Украине

06.05.2016 г. в 20:34, avtoblog

Речь идет о возможности временного и бесплатного изъятия транспортных средств для целей Вооруженных Сил Украины. Вот, что рассказал по этому поводу Родион Тесля - юрист правовой группы "Побережнюк и партнеры": Новая волна мобилизации "несет" в себе риски не только для граждан призывного возраста, но и для отечественного бизнеса. Речь идет о возможности временного и бесплатного изъятия транспортных средств для целей Вооруженных Сил Украины. Так, согласно статье 6 Закона Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации" во время мобилизации может осуществляться так называемая военно-транспортная повинность. Она заключается в возможности бесплатного изъятия для нужд ВСУ транспортных средств, принадлежащих предприятиям всех форм собственности, с последующим их возвращением после демобилизации. Как правило, в рамках военно-транспортной повинности изымается крупногабаритный, строительный и грузов…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Опубликовано видео последствий жуткой аварии на Кирилловской трассе

06.05.2016 г. в 20:34, mv.org.ua

Нарушил, вероятно, водитель микроавтобуса. Он выехал со второстепенной дороги и не уступил дорогу легковушке. От удара Шкоду фактически смяло. Ее водитель погиб на месте. Мужчине было 62 года. С ним ехала его жена. Она выжила, однако - в тяжелом состоянии - была доставлена в больницу. С микроавтобуса скорая забрала еще девяти пассажиров. Среди них дети.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть