Дорогие дороги: финансирование украинских дорог в 2016 году

06.05.2016 г. в 23:28, slovoidilo

Ежегодно чиновники, министры и премьер-министры акцентируют внимание на ужасном состоянии украинских дорог и обещают исправить это положение. Не стал исключением и глава Кабинета министров Владимир Гройсман, который согласился проводить капитальный ремонт. Интересно, сможет ли действующий премьер перейти от слов к делу?

«Слово и Дело» создало инфографику по средствам, которые планируют выделить на ремонт и строительство украинских дорог.

Так, в общем Кабмин хочет выделить 31,4 млрд гривен, из которых 14,2 млрд грн пойдут на строительство и содержание дорог. Из этой суммы чуть более 6 млрд привлекут на текущий ремонт автомобильных магистралей.

Кроме того, правительство запланировало отремонтировать 1700 км дорог, в то время как год назад отремонтировали лишь 300 км.

загрузка...
Еще одна новость

Житель Челябинска посадил картошку в дорожной яме: опубликовано видео

06.05.2016 г. в 23:28, 603i7

Житель российского Челябинска, откровенно уставший от многочисленных ям на дорогах города, решил осветить данную проблему. Для этого он посадил картошку прямо в одной из ям. Свои огородно-дорожные работы мужчина снял на видео. Сорт картофеля челябинец назвал «Мэр». По его словам, он любит блеск медалей. В качестве «удобрения» мужчина использовал дорожный мусор, который долгое время не убирается с обочин. Завуалированное видеообращение к местному градоначальнику автор «перформанса» завершил призывом к жителям Челябинска высаживать в дорожных ямах разные овощи, чтобы хоть так уменьшить их количество.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ДТП на Полтавской трассе: BMW X5 протаранил Газель (ВИДЕО)

06.05.2016 г. в 23:28, po-ltava.in.ua

«BMW X5 несся примерно 120 км\час, водитель Газели думал проскочит, но не проскочил. Х5 тормозил, но аварии избежать не удалось. По предварительным данным жертв нету», — рассказал очевидец.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть