В Киеве планируют возобновить строительство Большой кольцевой дороги

07.05.2016 г. в 06:25, infokiev

Киевская облгосадминистрация и "Укравтодор" подписали меморандум о реализации системы государственного управления местными дорогами, который должен помочь достроить Большую кольцевую дорогу вокруг Киева.

"Уже много лет как этот проект спит, этим проектом мы возрождаем строительство Большой кольцевой. Мы фактически подписали дорожную карту", - рассказал первый заместитель председателя Киевской ОДА Лев Парцхаладзе.

Согласно меморандума, взаимное сотрудничество заключается с целью определения оптимальных путей реформирования системы государственного управления автомобильными дорогами на 2016-2018 годы, а также расширения полномочий и усиления ответственности местных органов исполнительной власти за управлением автомобильными дорогами местного значения.

загрузка...
Еще одна новость

Дорогие дороги: финансирование украинских дорог в 2016 году

07.05.2016 г. в 06:25, slovoidilo

Ежегодно чиновники, министры и премьер-министры акцентируют внимание на ужасном состоянии украинских дорог и обещают исправить это положение. Не стал исключением и глава Кабинета министров Владимир Гройсман, который согласился проводить капитальный ремонт. Интересно, сможет ли действующий премьер перейти от слов к делу? «Слово и Дело» создало инфографику…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Житель Челябинска посадил картошку в дорожной яме: опубликовано видео

07.05.2016 г. в 06:25, 603i7

Житель российского Челябинска, откровенно уставший от многочисленных ям на дорогах города, решил осветить данную проблему. Для этого он посадил картошку прямо в одной из ям. Свои огородно-дорожные работы мужчина снял на видео. Сорт картофеля челябинец назвал «Мэр». По его словам, он любит блеск медалей. В качестве «удобрения» мужчина использовал…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть