Что делать, когда у машины на ходу отрывается руль. Наглядный пример

07.05.2016 г. в 14:52, famozio

Герой этого видео — гонщик NASCAR Дэйл Эрнхардт-младший — выглядит веселым и жизнерадостным в начале ролика. Так сразу и не скажешь, что меньше часа назад назад его машина на ходу осталась без руля. Прямо во время гоночного заезда, пишет ТопжЫр.

Дело было на «наскаровском» треке Талладега — чертовски важный орган боевого авто остался в руках пилота во время… вхождения в поворот. К счастью, Дэйл мастерски смог выкрутиться.

загрузка...
Еще одна новость

Памятка водителю: чего лучше избегать, управляя автомобилем

07.05.2016 г. в 14:52, vipautonews

Что мы делаем не так, управляя автомобилем. Все мы в той или иной степени грешны. И в процессе управления автомобилем, наши «нехорошие дела» никуда исчезают, а просто трансформируются. С единственным и существенным нюансом — «объект повышенной опасности» в виде автомобиля запросто может кого-то убить или покалечить. -- Выбрасывание мусора Мелочь, скажите вы. И будете отчасти правы. Ну что такого, если я выброшу на ходу окурок? Вероятность того, что он попадёт куда-то, где что-то может воспламениться, — исчезающе мала. К тому же пепел, остатки табака, бумага и фильтр из ацетата целлюлозы — вещества, которые без особых последствий осваиваются и разлагаются природой. Примерно так же когда-то рассуждал и я. Да, был в этом смысле грешен, каюсь. И курить обязательно брошу в самое ближайшее время. Но в моём автомобиле уже давно обосновалась пол-литровая…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине стало невозможно получить права

07.05.2016 г. в 14:52, novosti

Получить водительские права в Украине будет сложнее, так как данный процесс скрывает множество подводных камней. При этом в последние годы качество обучения неуклонно снижается, а на началу 2016 года многие школ и вовсе оказались на грани закрытия. По данным Всеукраинской ассоциации автошкол, по состоянию на конец 2015 года в Украине функционировало более 2800 автошкол различных форм собственности. Из них без малого 60%, или примерно 1600 — учебные заведения, принадлежащих Обществу содействия обороне Украины (ОСО, бывшее ДОСААФ), Всеукраинской союзе автомобилистов (ВСА) или созданные на базе учебно-производственных комбинатов и ПТУ. Остальные — частные автошколы, работающие под собственными брендами. Выйти на общенациональный уровень и открыть филиалы по всей стране смогли только ТСО и ВСА, а вот среди «брендовых»…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Не для нервово слабких: як знищували суперкар вартістю 1 600 000 $

07.05.2016 г. в 14:52, mmr

З Джоном Хантом, колишнім керівником компанії Foxtons, найбільшим у Великобританії фахівцем з операцій з нерухомістю, сталася дуже неприємна історія, в результаті якої був знищений його автомобіль вартістю в 1 600 000 доларів. Раритетний суперкар Lamborghini Miura SV 1971 був пригнаний в один з автосервісів на планове техобслуговування. Механіки помилилися з вибором свічок запалювання для цього рідкісного автомобіля, що призвело до загоряння в моторному відсіку. Інцидент стався в той момент, коли за кермом італійського купе знаходився син мільйонера, який не постраждав. Потерпілий вимагає від автомайстерні компенсації на суму 1 100 000 доларів.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть