Ані пройти, ані проїхати: що чекає на незаконні шлагбауми в елітних районах міста? (Відео)

07.05.2016 г. в 21:31, transkarpathianews

Ані пройти, ані проїхати! Через самовільні шлагбауми, десятки яких встановлені по всьому Ужгороду, вулиці стають напівприватними.

Обмежувачі руху все частіше з’являються в елітних районах міста – на Боздоші та Червениці.

За останні кілька тижнів міські служби зрізали кілька таких незаконних обмежувачів. Але, за приблизними підрахунками, їх в обласному центрі понад 60! Що загрожує порушникам та як боротиметься з ними міська влада – дивіться далі.

загрузка...
Еще одна новость

Кому выгодны заоблачные налоги на ввоз импортных авто в Украину

07.05.2016 г. в 21:31, glavcom

5-летняя иномарка за рубежом стоит три тысячи долларов, а в Украине - десять тысяч. Таким образом власть заботится об украинском производителе. Но в 2016 украинский авторынок опустился на 25 место по объемам продаж новых и подержанных иномарок в Европе. Вместо того, чтобы открыть авторынок для инвесторов, власти обложили заоблачными налогами все, что может помешать так называемому «отечественному атвопрому».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Омыватели фар Bentley Bentayga стоят как бюджетный автомобиль?! (Видео)

07.05.2016 г. в 21:31, topgir

Bentley Bentayga — не только один из самых роскошных, но и высокотехнологичных автомобилей современности. Его укомплектовали самыми передовыми и интересными решениями. Одно из таких решений первого кроссовера британской марки — довольно экстравагантная конструкция омывателя фар. Мы не будем описывать как она работает, предлагаем просто взглянуть на это интересное инженерное воплощение. В комментариях к оригинальному ролику пользователи предположили, что замена устройства окажется сопоставимой по расходам со стоимостью бюджетного японского автомобиля. И мы почему-то в этом ни капли не сомневаемся…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть