На улицах Одессы замечена редчайшая модель автомобиля, которых всего два в мире

07.05.2016 г. в 23:33, trassae95

Эксклюзивный лимузин арабских шейхов (один из двух автомобилей данной модели, существующих в данный момент в мире) выставлен на продажу в Одессе, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

Объявление о продаже за 195 тыс. долл. расположено на многих "автомобильных" сайтах. Продает автомобиль компания "Лимузин Сервис Плюс".

В описании автомобиля сказано, что его вместимость - до 22 человек. Лок на крыше расчитан на 10 человек.

Длина этого лимузина значительно превышает размеры обычных лимузинов и составляет 12 метров (как четырехэтажный дом).

В Одессу машина привезена и растаможена в апреле 2016 г. Другой такой же автомобиль находится в Азии.

Владельцы автомобиля также предлагают одесситам брать его на почасовую аренду за 100-200 долл/час в зависимости от длительности.

загрузка...
Еще одна новость

Запорожье ушло под воду из-за сильного дождя (видео)

07.05.2016 г. в 23:33, politeka

Проливной дождь в Запорожье затопил улицы города и стал причиной серьезных пробок. Об этом сообщает 24 канал. «Больше всего пострадал Александровский район Запорожья – возле автовокзала образовалось целое озеро», — говорится в сообщении. Как видно на видео, машины с трудом пробираются по дорогам, а некоторые маршрутки и вовсе остановились.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Борьба с «автохамами» в Киеве в самом разгаре

07.05.2016 г. в 23:33, avtoblog

В столице на Почтовой площади установили бетонные полусферы, ограничивающие въезд на пешеходную зону. Таким образом, пешеходная зона у речного вокзала будет защищена от любителей припарковаться там, где это не положено. Хотя все-таки есть люди, которые скептически к этому относятся, поскольку разрешенных мест для парковки в районе Почтовой площади нет.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Ані пройти, ані проїхати: що чекає на незаконні шлагбауми в елітних районах міста? (Відео)

07.05.2016 г. в 23:33, transkarpathianews

Ані пройти, ані проїхати! Через самовільні шлагбауми, десятки яких встановлені по всьому Ужгороду, вулиці стають напівприватними. Обмежувачі руху все частіше з’являються в елітних районах міста – на Боздоші та Червениці. За останні кілька тижнів міські служби зрізали кілька таких незаконних обмежувачів. Але, за приблизними підрахунками, їх в обласному центрі понад 60! Що загрожує порушникам та як боротиметься з ними міська влада – дивіться далі.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть