Ночное ДТП на площади Победы в Киеве сразу с 2-х камер наблюдения

08.05.2016 г. в 07:27, videoprobki

ДТП произошло ночью на площади Победы и было зафиксировано сразу двумя дорожными камерами.

Виновник ДТП развернулся на площади с нарушением разметки и не пропустил белый автомобильчик со стороны бульвара Шевченко. Всё произошло, как в замедленной съёмке.

загрузка...
Еще одна новость

На это можно смотреть вечно: автомобильное искусство, которое взрывает мозг

08.05.2016 г. в 07:27, topgir

В этот пятничный день мы решили разбавить твою ленту новостей нечто прекрасным, а именно автомобильной фото и видео коллекцией некоего дизайнера Криса Лаброя. Этот рукастый мастер компьютерного пера занимается обычно проектировкой интерьеров и мебели, но, среди прочего, решил себе попробовать еще и в качестве такого себе автомобильного фантазера. В итоге, после долгих часов работы, у него получились такие вот шедевры:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Патрульные полицейские Кременчуга при задержании сломали руку молодому парню (ВИДЕО)

08.05.2016 г. в 07:27, roadcontrol

Сотрудники новой патрульной полиции г. Кременчуг во время задержания сломали руку местному жителю Бабищуку Н. Видеозапись нападения полицейских прислали в редакцию "Дорожного контроля". Пострадавший парень никаких законов не нарушал, в драках не участвовал, а был лишь случайным пешеходом. Несмотря на то, что с момента инцидента прошла неделя, прокуратура не внесла заявление о преступлении в ЕРДР. "Во время незаконного задержания сотрудниками новой полиции гражданина Бабищука Н., последнему были нанесены телесные средней тяжести (перелом левой руки) , акцентирую ваше внимание, что указанный гражданин не был участником конфликта, никаких требований со стороны полиции к нему не поступало, его просто повалили на землю и одели наручники, в результате чего он получил увечье", - сообщил адвокат пострадавшего Олег Быков.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть