В Америке придумали оригинальный способ перевозки автомобилей

08.05.2016 г. в 08:21, avtoblog

Американец своим примером показал, как не нужно транспортировать автомобили.

В правилах дорожного движения многих стран есть пункты, регламентирующие особенности транспортировки других транспортных средств. В частности, есть и такая формулировка: «Услуга по перевозке груза допускается при условии, если она не усложняет управление и не нарушает устойчивость транспортного средства, а также не закрывает внешние осветительные приборы, регистрационные и распознавательные знаки». Похожие правила есть и в Америке. Однако это ни капли не смутило водителя грузовика из Нью-Джерси, который за одну ходку решил перевезти еще один грузовик, и еще один… и пикап… и мотоцикл… и велосипед. Прямо матрешка какая-то получилась.

загрузка...
Еще одна новость

Ночное ДТП на площади Победы в Киеве сразу с 2-х камер наблюдения

08.05.2016 г. в 08:21, videoprobki

ДТП произошло ночью на площади Победы и было зафиксировано сразу двумя дорожными камерами. Виновник ДТП развернулся на площади с нарушением разметки и не пропустил белый автомобильчик со стороны бульвара Шевченко. Всё произошло, как в замедленной съёмке.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На это можно смотреть вечно: автомобильное искусство, которое взрывает мозг

08.05.2016 г. в 08:21, topgir

В этот пятничный день мы решили разбавить твою ленту новостей нечто прекрасным, а именно автомобильной фото и видео коллекцией некоего дизайнера Криса Лаброя. Этот рукастый мастер компьютерного пера занимается обычно проектировкой интерьеров и мебели, но, среди прочего, решил себе попробовать еще и в качестве такого себе автомобильного фантазера. В итоге, после долгих часов работы, у него получились такие вот шедевры:

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть