Радянський автомобіль, який ніколи не був випущений

08.05.2016 г. в 23:02, vipautonews

Автомобіль, який ніколи не був випущений. Як би міг виглядати 968-й Запорожець, створений за законами люксового купе.

загрузка...
Еще одна новость

ДТП в Киеве на Дорогожичах: водитель "затупил" на светофоре

08.05.2016 г. в 23:02, videoprobki

ДТП произошло на перекрёстке улиц Телиги и Щусева в Киеве. По непонятным причинам один из водителей выкатился на оживлённый перекрёсток со стороны улицы Елены Телиги, проигнорировав красный сигнал светофора. В результате он лишился заднего бампера. А невинно пострадавший автомобиль, не успевший среагировать на препятствие, получил разбитый дымящийся двигатель. Люди не пострадали. Дорожная камера у метро Дорогожичи запечатлела этот эффектный инцидент:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Киев накрыла волна автограбежей: где нападают и как уберечься

08.05.2016 г. в 23:02, obozrevatel

-- Узнайте, как бандиты вычисляют своих "жертв" и как обезопасить себя от возможного налета. Количество "автограбежей" в Киеве приобретает угрожающие масштабы. По данным источников "Обозревателя" в правоохранительных органах, в течение этого года в столице было совершено около 70 ограблений из автомобилей. С помощью экспертов главного управления Национальной полиции в Киеве, "Обозреватель" узнал, как бандиты вычисляют своих "жертв" и как обезопасить себя от возможного налета. -- Как вычисляют "денежные мешки" Информацию о людях, которые снимают с банковских счетов крупные суммы денег, бандитам сливают работники финансовых учреждений, впрочем, правоохранители говорят, что подобные методы вычисления "жертв" крайне редки. "Неблагонадежных сотрудников не так уж много, да и компаньонам чаще не выгодно подвергать опасности своих коллег и совместные деньги.…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему «гонщики» не видят пешеходов? Инфографика

08.05.2016 г. в 23:02, autocentre

При увеличении скорости у человека уменьшается угол зрения. Поэтому водитель на большой скорости просто не может увидеть пешехода, который идет по дороге. Ассоциация безопасности дорожного движения Your Ideas Your Initiatives опубликовала инфографику, которая объясняет причину наездов на пешеходов водителей, которые едут с большой скоростью. Оказывается, в таких авариях водитель физически не может рассмотреть пешехода, который начинает переходить дорогу. Угол зрения человека, движущегося с разной скоростью, существенно отличается. Например, при скорости 40 км/ч водитель наблюдает обстановку в 100 градусов вокруг него. Если он едет 70 км/ч – угол зрения сужается до 75 градусов, а это уже чревато тем, что быстро приближающегося пешехода можно не увидеть. Когда автомобиль движется со скоростью 100…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть