Как и где приобрести авто в четыре раза дешевле?

09.05.2016 г. в 08:02, vipautonews

В нашей стране самые высокие налоги на ввоз импортных транспортных средств.

Увеличивая импортные пошлины, украинское правительство якобы защищает собственногопроизводителя. Но так ли это на самом деле? Украинские журналисты совершилиэкскурсию на авторынки в Вильнюсе и были удивлены местными ценами.

Предлагаем вашему вниманию шокирующее расследование украинцев о том, как в разы дешевле купить авто и какие схемы для поборов с отечественных автолюбителей придумывает правительство.

загрузка...
Еще одна новость

Nissan рассказал о своем новом кроссовере Kicks

09.05.2016 г. в 08:02, vipautonews

Японский автомобильный концерн Nissan подробно рассказал о своем новом кроссовере Kicks. Модель является официальным автомобилем Олимпийских игр в этом году и будет продаваться в более чем 80 странах. Об этом сообщает planet-today.ru Сперва новинка появится в Бразилия. Кроссовер будет выпускаться на двух заводах концерна — в Мексике в Агуаскальентесе и в Рио-де-Жанейро. Новинка получила достаточно неброский внешний дизайн по сравнению с тем же Juke. Kicks по сравнению с Juke на 170 мм длиннее, на 4 мм уже и 20 мм выше. Кабина должна оказаться более удобной для задних пассажиров, учитывая более длинную колесную базу. Говоря о характеристике интерьера, то она имеет более традиционную приборную панель по сравнению с Juke и поставляется с спортивным плоским рулевым колесом. Отмечаем…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Toyota выпустит бюджетное авто на водороде

09.05.2016 г. в 08:02, trust

Toyota планирует представить более дешевый «зеленый» автомобиль на водороде уже через три года - до Олимпиады в Китае в 2020 году. Как пишет сайт asahi.com, автомобильный гигант заявил, что выпустит авто в серийное производство стоимостью, примерно, в $50 000. При этом Toyota надеется ежегодно продавать больше 30 тыс. единиц своей водородной модели. Такие автомобили на топливных элементах не выделяют вредных парниковых газов. Они работают исключительно на электроэнергии, произведенной за счет химической реакции между кислородом и водородом в топливных элементах транспортного средства. Вместо вредных веществ они выделяют только воду. Поскольку экологические нормы в настоящее время усиливаются на основных рынках, таких как Соединенные Штаты и Китай, Toyota стремится стандартизировать водородные авто …

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Радянський автомобіль, який ніколи не був випущений

09.05.2016 г. в 08:02, vipautonews

Автомобіль, який ніколи не був випущений. Як би міг виглядати 968-й Запорожець, створений за законами люксового купе.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть