Нужны ли защитные столбики на остановках общественного транспорта

09.05.2016 г. в 10:40, ТСН

Столичные активисты заботятся о безопасности пассажиров общественного транспорта.

Для этого они предлагают установить возле каждой остановки специальные столбики, предназначенные защищать людей.

Журналисты программы Джедаи выясняли, нужна ли такая инновация.

загрузка...
Еще одна новость

Google утверждает, что по херсонским дорогам ездить не стоит

09.05.2016 г. в 10:40, khersonline

Google предлагает водителям карту состояния автодорог Украины, на которой прорисованы и показаны маршруты, где покрытие транспортных путей хорошее, а где необходим ремонт. На карте задействованы 3 цвета: зеленый – ям нет и передвигаться можно со скоростью больше 100 км/ч; желтый – ям мало и средняя скорость – меньше 100 км/ч; красный цвет – состояние дорог плохое и автомобиль выдержит скорость 70 км/ч. В Херсонской области почти все транспортные пути обозначены красным цветом. Есть участки, обозначенные желтым, но все они внутриобластного значения. По направлению к Николаеву и Одессе состояние дорог улучшается, но идеальными их назвать нельзя.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ЛАЗ-А183F0 — найбільш вдала розробка вітчизняної автобусної промисловості

09.05.2016 г. в 10:40, autodriving

ЛАЗ-А183F0 на сьогоднішній день є найбільш вдалою розробкою вітчизняної автобусної промисловості. У той же час через застосування комплектуючих європейських виробників вартість стандартної модифікації ЛАЗ-А183D1 виявилася занадто висока для переважної більшості потенційних замовників. З усіх міст України тільки Київ зміг дозволити собі закупівлі великої кількості нових автобусів. Тому в 2007 році на ЛАЗі була випущена бюджетна модифікація автобуса – ЛАЗ-А183F0, вартість якої значно нижче базової модифікації ЛАЗ-А183D1. Для здешевлення вартості машини довелося відмовитися від дорогого німецького двигуна – ЛАЗ-А183F0 укомплектований китайським двигуном YuChai. Також львів’яни відмовилися від портальних мостів, через що довелося пожертвувати низкою підлог…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как и где приобрести авто в четыре раза дешевле?

09.05.2016 г. в 10:40, vipautonews

В нашей стране самые высокие налоги на ввоз импортных транспортных средств. Увеличивая импортные пошлины, украинское правительство якобы защищает собственногопроизводителя. Но так ли это на самом деле? Украинские журналисты совершилиэкскурсию на авторынки в Вильнюсе и были удивлены местными ценами. Предлагаем вашему вниманию шокирующее расследование украинцев о том, как в разы дешевле купить авто и какие схемы для поборов с отечественных автолюбителей придумывает правительство.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть