Государство не должно заниматься ремонтом дорог, — нардеп

09.05.2016 г. в 21:18, nr2

Государство в Украине не должно заниматься ремонтом дорог, заявил народный депутат «Народного фронта» Георгий Логвинский.

«Государство не должно заниматься ремонтом дорог. Не могут никакие государственные предприятия, облавтодоры и другие… их вообще надо было давным-давно распродать и расформировать. Если мы потребляем какие-то затраты, нужно заказывать лучшую компанию, которая действительно может сделать дешевле и качественнее», — подчеркнул нардеп.

По его словам, компании, которые привлекаются, должны гарантировать срок эксплуатации дороги: «Самое главное, я бы очень хотел видеть гарантию, гарантийный срок, как у любого предмета, что я строю дорогу, 10 лет она будет такой-то».

Также, по мнению Логвинского, необходимо подключать систему страхования. «И пускай, если вдруг, что-то произойдет с этой дорогой, даже страховой случай по вине того же строителя, значит приехала страховая компания, оплатила и ее отремонтировали. И тогда это понятный алгоритм, где работает коммерческая компания, она заинтересована, что бы эта дорога была соответственного качества», — сказал нардеп.

загрузка...
Еще одна новость

Топ-5 советов, как уберечь авто от повреждений во время езды по плохим дорогам

09.05.2016 г. в 21:18, mmr

Везде есть участки дорог, преодоление которых связано с риском повредить машину. Несколько простых советов от опытных профессионалов помогут вам сохранить шины, диски и подвеску в целости. 1. На малоизвестной дороге не теряйте бдительности ни на секунду. Особая опасность нынешней ситуации в том, что во многих регионах дорожники пытаются ремонтировать асфальт, но сил у них хватает только на отдельных участках. Поэтому фрагменты по ровного покрытия неожиданно меняются откровенно аварийными участками. Разогнавшись на первом, вы сразу вылетает на второй, в результате - рваные шины, мятые диски, невозможность продолжить движение. К счастью, глубокие, опасные для автомобиля ямы обычно не образуются за день-два, поэтому по знакомой вам участке дороги можно ехать более-менее смело. 2. Используйте для безопасной езды других участников движения. Если вы видите впереди шоссе скоплен…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Электрокары стремительно завоевывают симпатии украинцев

09.05.2016 г. в 21:18, Сегодня

Каждый день в Украине в среднем продается по два электромобиля. На авторынке Украины растет спрос на электрические автомобили, передает Newsmir. По статистике, украинцы приобретают, в среднем, до пятнадцати электрокаров в неделю. За полтора месяца текущего года было реализовано более ста экологичных средств передвижения. Таким образом, общее число подобных автомобилей достигло почти семи сотен. По мнению аналитиков, подобный спрос обусловлен отменой пошлин на ввоз автомобилей, и государственными программами, стимулирующими спрос на "зеленые" машины. Например, один из самых доступных и популярных электрокаров – Nissan Leaf – подешевел на 3 тысячи долларов. Как считают эксперты, отмена НДС на электрический транспорт, которая уже обсуждается в правительстве, сможет поднять спрос на новый уровень.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

У Києві сталося найдорожче викрадення позашляховиків

09.05.2016 г. в 21:18, mmr

Автовикрадень в столиці стає все більше. Тільки протягом доби пропали три елітних позашляховика загальною вартістю понад 300 тисяч доларів. Днями, в поліцію звернувся 25-річний киянин, який повідомив, що на вулиці Закревського у Деснянському районі у нього викрали автомобіль BMW X6. Про це повідомляє autocentre.ua. У той же день на площі Перемоги в Шевченківському районі невідомі викрали Mercedes GL63 AMG. За словами власника автомобіля, він залишив припарковану машину буквально на 10 хвилин. Також викрадення стався на вулиці Голосіївській, в однойменному районі Києва. Там зловмисники викрали Range Rover. Поліція займається пошуками зловмисників. За даними Головного управління Національної поліції в Києві, протягом трьох місяці…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть