Как ездят маршрутки в Николаеве: красный свет не повод для остановки (ВИДЕО)

10.05.2016 г. в 08:01, nikpravda

В Николаеве была замечена очередная маршрутка, для которой «красный» свет не повод останавливаться.

Видео было размещено на канале Youtube.

Как видно водитель маршрутки передвигаясь по проспекту Центральному (Ленина) перед перекрёстком с ул. 3-я Слободская (Дзержинского) не остановился на запрещающий сигнал светофора, а решил успеть проскочить.

загрузка...
Еще одна новость

Pagani представила уникальную версию суперкара Huayra (ВИДЕО)

10.05.2016 г. в 08:01, gogetnews

Компания Pagani представила специальную модификацию суперкара Huayra, построенную в единственном экземпляре. Новинка, получившая название Pearl («жемчужина»), создана по заказу клиента дилерского центра Refined Marque. Суперкар получил новый аэродинамический обвес кузова, в состав которого вошел массивный воздухозаборник на крыше и раздвоенное заднее антикрыло в стиле модели Zonda S. Технические характеристики версии Pearl не сообщаются, поэтому не известно, получил ли суперкар какие-либо доработки силовой установки. Обычный Pagani Huayra оснащается 730-сильным шестилитровым твин-турбо мотором V12 и семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Суперкар ускоряется до первой «сотни» за 3,3 секунды. Максимальная скорость – 370 километров в час. Последней новинк…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Передній привід проти заднього: що краще

10.05.2016 г. в 08:01, vipautonews

Автолюбителі вже не один рік сперечаються про те, який варіант приводу прийнятніший: привід на передні колеса чи на задні? Сьогодні багато моделей легкових автомобілів різноманітних брендів мають саме передній привід, але, як і раніше, в тих же відомих брендах випускаються і задньопривідні легкові автомобілі. Які позитивні і негативні сторони можна назвати у кожного з варіантів приводу? Розглянемо спершу передній привід, як найпоширеніший на даний момент, особливо на відносно недорогих і невеликих авто. Задум створення переднього приводу з’явився одночасно з ідеєю створення автомобіля (тобто самохідного пристрою без використання тягової сили коня) і був реалізований в паровізі Кюньо, побудованому у Франції в сімдесятих роках вісімнадцятого століття. Пара від котла відводилася в циліндри, поршні яких через передатний…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Что делать, если заправились некачественным топливом?

10.05.2016 г. в 08:01, autonews

Иногда, после заправки машины, она перестает нормально ехать. Позже все нормализуется. Не всем так везет! Пока в одних в лучшем случае замерзает якобы зимний дизель, во-вторых выходят из строя узлы и агрегаты и автомобиль останавливается в прямом смысле слова. Потребитель имеет право на то, чтобы товар (работа, услуга) при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации был безопасен для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды, а также не причинял вред имуществу потребителя. Требования, которые должны обеспечивать безопасность товара (работы, услуги) для жизни и здоровья потребителя, окружающей среды, а также предотвращение причинения вреда имуществу потребителя, являются обязательными и устанавливаются законом или в установленном им порядке. В том случае, если вам было продано топливо ненадлежащего качества, которое привело к поломке двигателя автомобиля,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть