Гройсмана уличили в рекламировании автомобильной компании MAN

10.05.2016 г. в 01:24, eizvestia

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман вчера проинспектировал ремонт Новообуховской трассы. Во время съемки телесюжета Гройсман стал на фоне MAN TGS и попал в большинство эфиров именно в таком ракурсе.

На строительстве Новообуховской дороги действительно задействовано много спецтехники, большинство из которой — это MAN TGS в различных исполнениях. , информирует news.eizvestia.com.

Участок дороги в Киевской области, который реконструируется за счет международных кредитов. По словам главы правительства, в текущем году на «средний текущий» ремонт автодорог в стране предусмотрено около 19 млрд гривен ($754 млн по текущему курсу). На масштабную реконструкцию дорожного хозяйства денег в стране нет.

загрузка...
Еще одна новость

Машины BMW обесцениваются в автосалонах

10.05.2016 г. в 01:24, famozio

Известно, что в прошлом году концерн BMW занимал лидирующее место в премиум-сегменте американского рынка. Однако в этом году концерн в итоге опустился до третьего места. Аналитики зафиксировали 9,4-процентное падение продаж. По сути, это означает, что концерн уступает новому лидеру Mercedes на 20 тысяч продаж. К тому же ситуация усугубляется тем,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Государство не должно заниматься ремонтом дорог, — нардеп

10.05.2016 г. в 01:24, nr2

Государство в Украине не должно заниматься ремонтом дорог, заявил народный депутат «Народного фронта» Георгий Логвинский. «Государство не должно заниматься ремонтом дорог. Не могут никакие государственные предприятия, облавтодоры и другие… их вообще надо было давным-давно распродать и расформировать. Если мы потребляем какие-то затраты, нужно заказывать…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть