Украинские «автохамы» объявили «войну» за свое право парковаться там, где им вздумается

10.05.2016 г. в 18:47, avtoblog

Вандалы продолжают уничтожать бетонные полусферы, которые ограничивают парковку на тротуарах и пешеходных зонах.

В минувшую субботу мы рассказывали вам, что в Киеве на Почтовой площади были установлены ограничительные конструкции, которые должны были «защитить» пешеходную зону у Речного вокзала от «героев парковки».

Бетонные полусферы не простояли и четыре дня, как наглецы вырвали их, и таким образом, открыли доступ к незаконной парковке.

Кстати, виновники в лице членов автоклуба SMOTRA даже не пытаются скрывать содеянное. Наоборот, они хвастаются своим поступком в социальных сетях.

загрузка...
Еще одна новость

Запорожские автомобили ZAZ попали в десятку самых продаваемых, обогнав Lada

10.05.2016 г. в 18:47, politeka

Отечественный автобренд ZAZ в апреле попал в десятку лидеров по продажам в Украине, замкнув ее. Еще в марте автомобили ZAZ были на 11-м месте, а 10-м — российские Lada, которые сейчас опустились на 14-ю позицию. В этом месяце продажи автомобилей ZAZ выросли на 6%. Об этом сообщает Портал автомобильных новостей. «ЗАЗ» — единственное в Украине предприятие, которое обладает полным циклом производства легковых автомобилей. На заводе создано и постоянно совершенствуется качественно новое современное высокотехнологичное производство, которое соответствует требованиям международных стандартов. Лидерство на рынке в апреле сохранил автобренд Toyota, который впервые за несколько лет смог преодолеть отметку в 800 проданных авто за месяц и занял 14% рынка. Всего рыночные продажи новых легковых автомобилей в апреле текущего…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как победить усталость за рулем?

10.05.2016 г. в 18:47, autocentre

Международные исследования показывают, что от 15 до 30% всех дорожно-транспортных происшествий вызваны засыпанием водителей за рулем. Какие методы рекомендованы для борьбы с сонливостью за рулем и к каким лучше не прибегать. В майские праздники автомобилисты массово открывают сезон автопутешествий. Отпуск выходит небольшой, каждый день на счету, а это означает, что водитель отправляется в дальнюю поездку, не дав себе как следует выспаться. Жертвой водительской усталости за рулем, увы, часто оказываются невинные люди. Исследования показывают, что усталость является определяющим фактором в авариях, которые происходят в долгих поездках, длительных безостановочных периодах вождения и поездках в то время, когда водитель обычно спит и не имел возможности выспаться накануне. Подвергаются более высокому риску быть вовлеченным в аварии те водители, у которых имеют место нарушения сна,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть