Як п'яний суддя Житомирського апеляційного суду від поліцейських в машині закрився (ВІДЕО)

10.05.2016 г. в 20:04, zhitomir

Інцидент із житомирським суддею, якого поліція затримала у стані алкогольного сп’яніння за кермом автомобіля, викликав чималий резонанс. Житомирські копи через "недоторканність" служителя Феміди не змогли покарати водія. Лише заборонили подальший рух за кермом і наполягли на тому, щоб суддя викликав собі водія, який би відвіз його додому.

"Згідно з чинним законодавством, ми не маємо права складати будь-які матеріали. Суддя – працівник з імунітетом. Ми зібрали пояснення свідків, що дійсно особа відмовлялася, поводила себе зухвало. Від нас, управління патрульної поліції, був написаний розгорнутий рапорт, який направлять керівництву даної особи", – пояснив командир третьої роти патрульної поліції Житомира Олександр Поліщук.

загрузка...
Еще одна новость

Как Кабмин предлагает усилить наказание за угон автомобилей

10.05.2016 г. в 20:04, delo

Кабинет министр предлагает увеличить размер штрафа за угон автомобиля до 51 тыс. грн, а также увеличить сроки лишения свободы на один год. Соответствующий законопроект №4559 был внесен в Верховную Раду 4 мая премьер-министром Владимиром Гройсманом. Сейчас, согласно Уголовному Кодексу, штраф за автоугон составляет от 17 тыс. грн до 20,4 тыс. грн. Законопроект №4559 предлагает увеличить верхнюю ставку до 51 тыс. грн. Проект закона также предлагает увеличить сроки лишения свободы на один год. Таким образом, при угоне автомобиля преступник может быть наказан лишением свободы на срок от трех до шести лет; при повторном, групповом или преступлении с применением насилия — на срок от шести до восьми лет; при повторном, групповом или преступлении с применением насилия, которое нанесло большой материальный ущерб — на срок от восьми до 12 лет. Увеличени…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские «автохамы» объявили «войну» за свое право парковаться там, где им вздумается

10.05.2016 г. в 20:04, avtoblog

Вандалы продолжают уничтожать бетонные полусферы, которые ограничивают парковку на тротуарах и пешеходных зонах. В минувшую субботу мы рассказывали вам, что в Киеве на Почтовой площади были установлены ограничительные конструкции, которые должны были «защитить» пешеходную зону у Речного вокзала от «героев парковки». Бетонные полусферы не простояли и четыре дня, как наглецы вырвали их, и таким образом, открыли доступ к незаконной парковке. Кстати, виновники в лице членов автоклуба SMOTRA даже не пытаются скрывать содеянное. Наоборот, они хвастаются своим поступком в социальных сетях.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Запорожские автомобили ZAZ попали в десятку самых продаваемых, обогнав Lada

10.05.2016 г. в 20:04, politeka

Отечественный автобренд ZAZ в апреле попал в десятку лидеров по продажам в Украине, замкнув ее. Еще в марте автомобили ZAZ были на 11-м месте, а 10-м — российские Lada, которые сейчас опустились на 14-ю позицию. В этом месяце продажи автомобилей ZAZ выросли на 6%. Об этом сообщает Портал автомобильных новостей. «ЗАЗ» — единственное в Украине предприятие, которое обладает полным циклом производства легковых автомобилей. На заводе создано и постоянно совершенствуется качественно новое современное высокотехнологичное производство, которое соответствует требованиям международных стандартов. Лидерство на рынке в апреле сохранил автобренд Toyota, который впервые за несколько лет смог преодолеть отметку в 800 проданных авто за месяц и занял 14% рынка. Всего рыночные продажи новых легковых автомобилей в апреле текущего…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть