Каждый сильный ливень превращает Запорожье в Атлантиду (Видео)

10.05.2016 г. в 23:10, newsyou

Сегодня, 10 мая в Запорожье идет сильный дождь, который уже отправил многие дороги под воду.

Напомним, что в пятницу дождь парализовал дорожное движение в районе автовокзала, причиной тому стал высокий уровень воды, который не позволял быстро ездить. Отметим, что сегодня на том же месте уровень воды невысокий и автомобили могут проехать спокойно, чего не скажешь о других дорогах в городе.

Отметим, что синоптики спрогнозировали неделю дождей без прояснения.

загрузка...
Еще одна новость

Водителям рассказали, как сделать дороги лучше

10.05.2016 г. в 23:10, comments

Глава Государственного агентства автомобильных дорог Украины («Укравтодор») Андрей Батищев с целью контроля за работой дорожников и для борьбы с коррупцией в дорожной отрасли призвал общественность активно контролировать выполнение ремонтных работ на автодорогах страны. Созданные в этом году при региональных филиалах госагентства общественные советы уже начали контролировать работу служб автомобильных дорог, передают «Комментарии». «В этом году «Укравтодор» и лично я будем уделять особое внимание контролю за качеством выполняемых работ – будем внепланово выезжать на дороги во всех областях Украины. Однако руководство госагентства не может проконтролировать латание каждой выбоины, поэтому я обращаюсь к каждому активисту и гражданину, которого беспокоят украинские дороги: обращайте внимание на ошибки, фиксируйте их и сообщайте нам», - цитирует Батищева пресс-служба Укравтодора. Также…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

5 смертельных заблуждений пешехода!

10.05.2016 г. в 23:10, uainfo

-- Миф 1 Зеленый свет означает, что можно переходить дорогу с полной уверенностью в собственной безопасности. На самом деле зеленый свет означает, что необходимо остановиться и осмотреться в поисках машин. Перед тем как сойти с тротуара, следует посмотреть налево, направо и затем снова налево. И только потом, убедившись, что жизни ничего не угрожает, можно переходить на противоположную сторону улицы, продолжая смотреть направо и налево. Кроме того, необходимо быть внимательным в отношении транспортных средств, которые делают правый поворот на красный. -- Миф 2 «Зебра» - гарант безопасности. На самом деле вы можете переходить по «зебре», но перед этим обязательно оглядитесь по сторонам, как и в предыдущем случае. На пешеходном переходе нельзя останавливаться, отвлекаться, что-то поднимать и тем более играть. -- Миф 3 Если вы видите…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Авто-факт: СССР хотел перекупить Фердинанда Порше, а Гитлер дал ему почетное звание!

10.05.2016 г. в 23:10, m2motors

Некогда любимец и надежда Гитлера, Фердинанд Порше был чрезвычайно интересен СССР. Поэтому в 1932 году его пригласили в Советскую Россию и предложили занять пост генерального конструктора по автомобилям, танкам и моторам — причем на беспрецедентных условиях. Руководство страны пообещало, что направление для деятельности конструктор будет выбирать исключительно сам. Фердинанду выделили специальный поезд, на котором он проехал по стране, чтобы лично убедиться в масштабе строительства и индустриализации. Единственным обязательным условием был переезд семьи Порше из Германии и перевод в Москву всего конструкторского бюро. Фердинанд, которому было почти 60 лет, подумал и отказался.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть