Депутат Курячий паркует свой джип за 2,5 млн посреди тротуара

11.05.2016 г. в 10:19, strana

Член фракции БПП ездит на машине, которой нет в декларации.

Народный депутат от Блока Петра Порошенко, который баллотировался в мэры Днепропетровска, ездит по Киеву на новой модели внедорожника класса люкс Lexus GX460. Более того, Максим Курячий оставляет громадный джип прямо посреди тротуара, пока ходит по своим делам.

Фотокорреспонденты "Страны" стали свидетелями того, как машина парламентария преградила проход людям и стояла в неположенном месте. Часто общественные активисты клеят на лобовые стекла таким водителям-нарушителям наклейки с лозунгами: "Паркуюсь как олень", "Как умею так и паркуюсь". По счастливому стечению обстоятельств, депутату такого удалось избежать.

Отметим, что такой японский джип стоит около 2,5 млн грн., но сейчас такую модель не завозят в Украину из-за изменений в сертификации. Как говорят официальные дилеры, первые Lexus GX460 приедут в Киев в августе и будут стоить немного дешевле из-за отмены пошлины.

В налоговой декларации за прошлый год Курячего этого авто с регистрацией в его родном Днепропетровске нет. В документе значится лишь седан Toyota Camry, которому скоро исполниться 10 лет.

загрузка...
Еще одна новость

Названы модели «Mitsubishi» и «Nissan» с неправильным учетом расхода топлива

11.05.2016 г. в 10:19, sd.net

Еще не завершился «дизельгейт» связанный с немецким «Volkswagen», как автомобильный мир, судя по всему, ожидает новый масштабный скандал. На этот раз с японской автомобильной корпорацией «Mitsubishi». Первые результаты уже есть - акции автопроизводителя еще два дня назад рухнули на 50%. Более того, один из заводов японцам пришлось оперативно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как из обычного велосипеда за 60 секунд сделать электробайк

11.05.2016 г. в 10:19, autocentre

Для этого стоит лишь заменить переднее колесо велосипеда на специальное электроколесо, которое будет ведущим. Умные люди опять изобрели колесо! На сайте, который помогает изобретателям собрать деньги на выпуск и продвижение своих проектов (краудфандинг Кикстартер), существует идея по легкому превращению обычных велосипедов в электробайки. Англичане,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть