Спалився: хотів припаркуватися, а отримав штраф за нетверезе водіння

11.05.2016 г. в 10:50, 0342

10 травня ввечері на вулиці Довженка патрульні помітили автомобіль, який припаркувався на газоні. Підійшовши до порушника, аби виписати йому штраф за неправильне паркування, після спілкування з чоловіком патрульні помітили, що він знаходиться в нетверезому стані.

Повідомляє 0342.ua з посиланням на фейсбук-сторінку Патрульної Поліції Івано-Франківська.

Припаркувавши авто на газоні, чоловік порушив правила дорожнього руху, за що передбачено штраф у розмірі 255 грн.

Під час спілкування з водієм виявилося, що він керував напідпитку — у його крові було 1,16 проміле алкоголю. За водіння транспорту в нетверезому стані порушнику доведеться викласти 3400 грн штрафу.

В результаті необачний водій отримав від працівників поліції адмінпротокол за керування у стані алкогольного сп'яніння і постанову за паркування на газоні.

загрузка...
Еще одна новость

Депутат Курячий паркует свой джип за 2,5 млн посреди тротуара

11.05.2016 г. в 10:50, strana

Член фракции БПП ездит на машине, которой нет в декларации. Народный депутат от Блока Петра Порошенко, который баллотировался в мэры Днепропетровска, ездит по Киеву на новой модели внедорожника класса люкс Lexus GX460. Более того, Максим Курячий оставляет громадный джип прямо посреди тротуара, пока ходит по своим делам. Фотокорреспонденты "Страны" стали свидетелями того, как машина парламентария преградила проход людям и стояла в неположенном месте. Часто общественные активисты клеят на лобовые стекла таким водителям-нарушителям наклейки с лозунгами: "Паркуюсь как олень", "Как умею так и паркуюсь". По счастливому стечению обстоятельств, депутату такого удалось избежать. Отметим, что такой японский джип стоит около 2,5 млн грн., но сейчас такую модель не завозят в Украину из-за изменений в сертификации. Как говорят официальные дилеры, первые Lexus GX460…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названы модели «Mitsubishi» и «Nissan» с неправильным учетом расхода топлива

11.05.2016 г. в 10:50, sd.net

Еще не завершился «дизельгейт» связанный с немецким «Volkswagen», как автомобильный мир, судя по всему, ожидает новый масштабный скандал. На этот раз с японской автомобильной корпорацией «Mitsubishi». Первые результаты уже есть - акции автопроизводителя еще два дня назад рухнули на 50%. Более того, один из заводов японцам пришлось оперативно закрыть. Однако, теперь начинают вскрываться масштабы автомобильной аферы. Она длится уже четверть века – ровно 25 лет. И касается она 625 000 автомобилей, причем задевает и другой всемирно известный автомобильный бренд – «Ниссан». Из этого количества для «Nissan» было произведено 468 000 машин. Напомним, что 43,3 % акций «Nissan» принадлежат французской компании «Renault»,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как из обычного велосипеда за 60 секунд сделать электробайк

11.05.2016 г. в 10:50, autocentre

Для этого стоит лишь заменить переднее колесо велосипеда на специальное электроколесо, которое будет ведущим. Умные люди опять изобрели колесо! На сайте, который помогает изобретателям собрать деньги на выпуск и продвижение своих проектов (краудфандинг Кикстартер), существует идея по легкому превращению обычных велосипедов в электробайки. Англичане, создатели колеса с электрическим приводом, GeoOrbital обещают уже в ноябре 2016 запустить серийное производство своего устройства. Оно было изобретено два года назад и уже прошло 6 стадий усовершенствований. Сейчас колесо GeoOrbital практически готово к серийному выпуску. Запатентованный GeoOrbital по своей идее похож на колеса футуристичных мотоциклов, показанных в фильме «Трон». Оно представляет собой переднее колесо от велосипеда, в который вмонтирован аккумулятор, механизм привода и электромотор. Процедура замены обычног…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть