Самые угоняемые машины в Киеве за первый квартал 2016

11.05.2016 г. в 12:31, autoportal

Названы марки автомобилей, которые чаще всего угоняют в столице

За первый квартал 2016 года, с января по март, в Киеве было угнано 475 автомобилей. Лишь 20% из них были найдены и возвращены своим законным владельцам.

По статистике, самыми угоняемыми в Киеве являются автомобили марки Daewoo – 80 угонов за три месяца. На втором месте автомобили ВАЗ – 42 угнанных авто. Таким же «успехом» пользуются и Тойоты.

Напомним, как показывает статистика, большинство угонов все же происходят в темное время суток. Наиболее распространенные места угонов – придомовая территория и паркинги возле торговых центров. В последнее время у автомошенников стала популярной еще одна локация – заправки.

загрузка...
Еще одна новость

"Дозоры" так и не поступили в армию. Диверсия или бюрократия?

11.05.2016 г. в 12:31, autoconsulting

Эпопея с бронеавтомобилями "Дозор-Б" продолжается. Вопреки обещаниям руководства Львовского бронетанкового завода передать первую партию из 10 машин Минобороны до конца апреля, "Дозоры" в украинскую армию так и не поступили. И, как стало известно AUTO-Consulting, теперь не понятно поступят ли вообще и в каком статусе?Напомним, что AUTO-Consulting уже сообщал, что директор Львовского бронетанкового завода Роман Тымкив в начале апреля обещал следующее: "мы достойно прошли весь путь, в рекордно короткие сроки освоили производство "Дозоров" и сейчас последние три машины из первой партии доукомплектовуются навесными и внутренними комплектами ЗИП". Уже в апреле ЛБТЗ планирует передать партию бронемашин украинским военным согласно государственного контракта. Предприятие готово получить и следующие заказы на обеспечение потребностей Вооруженных Сил Украины, - подчеркнул…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

МВД Украины рассказало о продвижении установки дорожных камер

11.05.2016 г. в 12:31, avtoblog

В Министерстве внутренних дел Украины рассказали, что уже сделали для установки камер автоматической фиксации нарушений. Так, 13 января 2016 года Кабмин принял постановление №94 «Об утверждении Технического регламента законодательно регулируемых средств измерительной техники», которым определена процедура оценки соответствия для дистанционного измерения скорости движения транспортных средств. Данное постановление вступит в силу 4 сентября 2016. Рабочая группа, при участии представителей МВД, Нацполиции, других органов власти, также разработала проект постановления КМУ, которым будет утверждён порядок функционирования системы автофиксации, а также порядок обращения нарушившего ПДД лица в полицию. В настоящее время документ дорабатывается в структурных подразделениях Нацполиции, после чего будет направлен для согласования центральных органов исполнительной…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Спалився: хотів припаркуватися, а отримав штраф за нетверезе водіння

11.05.2016 г. в 12:31, 0342

10 травня ввечері на вулиці Довженка патрульні помітили автомобіль, який припаркувався на газоні. Підійшовши до порушника, аби виписати йому штраф за неправильне паркування, після спілкування з чоловіком патрульні помітили, що він знаходиться в нетверезому стані. Повідомляє 0342.ua з посиланням на фейсбук-сторінку Патрульної Поліції Івано-Франківська. Припаркувавши авто на газоні, чоловік порушив правила дорожнього руху, за що передбачено штраф у розмірі 255 грн. Під час спілкування з водієм виявилося, що він керував напідпитку — у його крові було 1,16 проміле алкоголю. За водіння транспорту в нетверезому стані порушнику доведеться викласти 3400 грн штрафу. В результаті необачний водій отримав від працівників поліції адмінпротокол за керування у стані алкогольного сп'яніння і постано…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть