Детективное автопроисшествие в столице. Видео

11.05.2016 г. в 17:00, ТСН

Детективная авария произошла ночью в Соломенском районе Киева.

Chrysler на безлюдной улице влетел в Honda, после чего мужчины, находившиеся в салоне, разбежались в разные стороны.

Свидетелям удалось задержать только одного. Тот был пьян в стельку. Сначала утверждал, что это не его машина, а потом признался, что именно он сидел за рулем.

загрузка...
Еще одна новость

Американский программист показал, как взломать систему управления автомобиля Tesla

11.05.2016 г. в 17:00, glavnoe

Недавно некто Джейсон Гоек (Jason Goecke), разработчик программного обеспечения из Калифорнии и владелец автомобиля Tesla Model S, продемонстрировал, как при помощи облачного сервиса Amazon Echo можно заставить этот автомобиль самопроизвольно выехать из гаража. На приведенном ролике можно увидеть, как Джейсон Гоек произносит ключевую фразу. Система Amazon Echo распознает эту фразу и производит ряд запрограммированных ранее действий. В результате этого автомобиль самостоятельно запускает двигатель, дистанционно открывает дверь гаража и выезжает на дорогу. А маленький беспилотник снимает все происходящее снаружи гаража. Джейсон Гоек объяснил, что взлом системы управления автомобилем был произведен при помощи написанных им нескольких кусков программного кода, предназначенного для облачной системы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На дороги без водія

11.05.2016 г. в 17:00, tyzhden

Як створюють детальні мапи для безпілотних авто. Вулицями Берклі обережно пробирається автомобіль із лазерним сенсором на даху та камерами з усіх боків. Він майже не викликає ажіотажу. На каліфорнійських шляхах уже перестали бути дивиною навіть безпілотні машини: понад 100 таких авто проходять випробування там на дорогах загального користування. Але в цій машині сидить справжній водій: Джордж (так автівку назвали в берлінській картографічній компанії HERE, що належить BMW, Audi й Daimler) не їздить самостійно. Він збирає дані, які допоможуть автономно пересуватись іншим машинам. За кожну секунду руху високоточний GPS-приймач на даху Джорджа по 10 разів фіксує географічну широту, довготу й висоту над рівнем моря точки, у якій машина перебуває на відповідний момент. Система відстежування руху по 100 разів фіксує…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть