Когда коммунальщики закончат ремонтировать столичный бульвар Шевченка

11.05.2016 г. в 18:07, ТСН

Уже четыре недели невозможно нормально ездить по бульвару Шевченка.

Все это время здесь продолжаются масштабные ремонтные работы. Дорожники уверяют - терпеть неудобства осталось недолго. По их прогнозам, проехаться по всем 6 полосам обновленного бульвара Шевченко можно будет уже 21 мая.

загрузка...
Еще одна новость

Картельный сговор? Гривна укрепляется, нефть более-менее стабильна, а цены на бензин растут

11.05.2016 г. в 18:07, uainfo

Заправлялся сейчас на заправке. Цена на бензин А-95 выросла еще на 50 копеек. И, что интересно, синхронно на всех заправках. Тут конечно нет картельного сговора. Ведь если бы он был, то Антимонопольный Комитет Украины уже вмешался бы. Правда Yuriy Terentyev? И СБУ бы вмешалось бы. Или нет? В любом случае интересные факты. Гривна укрепляется, доллар падает, цена на нефть более менее стабильна, а цены на бензин растут. Когда нефть падала со 100$ то нам рассказывали, что закуплены нефтепродукты по старой цене и их надо распродать. А теперь выходит кто-то будет рассказывать, что цена такая потому, что проценты в банке набежали на старую цену? Или другую сказку расскажут? В любом случае сговор доказать непросто, не смотря на синхронно поднятые цены на бензин. А вот если будут свидетели сговора или те, кто может дать показания,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Детективное автопроисшествие в столице. Видео

11.05.2016 г. в 18:07, ТСН

Детективная авария произошла ночью в Соломенском районе Киева. Chrysler на безлюдной улице влетел в Honda, после чего мужчины, находившиеся в салоне, разбежались в разные стороны. Свидетелям удалось задержать только одного. Тот был пьян в стельку. Сначала утверждал, что это не его машина, а потом признался, что именно он сидел за рулем.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Американский программист показал, как взломать систему управления автомобиля Tesla

11.05.2016 г. в 18:07, glavnoe

Недавно некто Джейсон Гоек (Jason Goecke), разработчик программного обеспечения из Калифорнии и владелец автомобиля Tesla Model S, продемонстрировал, как при помощи облачного сервиса Amazon Echo можно заставить этот автомобиль самопроизвольно выехать из гаража. На приведенном ролике можно увидеть, как Джейсон Гоек произносит ключевую фразу. Система Amazon Echo распознает эту фразу и производит ряд запрограммированных ранее действий. В результате этого автомобиль самостоятельно запускает двигатель, дистанционно открывает дверь гаража и выезжает на дорогу. А маленький беспилотник снимает все происходящее снаружи гаража. Джейсон Гоек объяснил, что взлом системы управления автомобилем был произведен при помощи написанных им нескольких кусков программного кода, предназначенного для облачной системы…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть