В Сети появились новые шпионские снимки первого серийного спорткара Kia

12.05.2016 г. в 17:38, novosti-n

В Сети появились новые шпионские фотографии серийной версии спорткара корейской компании Kia, которая проходит дорожные испытания.

Автомобиль по-прежнему покрыт плотной маскировкой, но даже сквозь нее кое-то можно рассмотреть. Например, в задней части авто установили новую светодиодную оптику и два патрубка выпускной системы.

По предварительной информации, новый спорткар Kia будет называться CK. Но есть слухи, что новый автомобиль получит имя GT (как и концепт-кар, на который будет похожа серийная версия). Заметим, что раньше в интернете уже были выложены шпионские фотографии спортивного Kia, судя по ним, новинка будет сделана по типу Audi A5 Sportback и BMW 4-серии Gran Coupe.

Ожидается, что новый автомобиль будет построен на той же платформе, что и премиальная четырехдверка Genesis G70. В силовую линейку серийного Kia CK или GT будет входить двух- и трехлитровые бензиновые турбированные двигатели, в паре с ними будет работать заднеприводная система. Дебюта новинки стоит ждать во второй половине текущего года.

загрузка...
Еще одна новость

В США могут ввести пожизненный срок за взлом электронных систем автомобиля

12.05.2016 г. в 17:38, today

Правительство Мичигана (США) представило два законопроекта, предусматривающих внесение поправок в Уголовный кодекс штата. В случае их принятия наказанием за взлом электронных систем автомобиля или другие действия, которые могут расцениваться как эксплуатация уязвимостей, может стать пожизненное лишение свободы. Согласно «Проекту закона № 927» («Bill 927»), получение доступа к электронным системам автомобиля с целью «умышленного уничтожения, нанесения ущерба, порчи, изменения и несанкционированного управления» является незаконным. Представленный сенаторами США «Проект закона № 928» («Bill 928») вносит поправки в законодательство, регламентирующее уголовное наказание за взлом компьютерных систем. В общей сложности в документе описывается наказание для 10 видов преступлений с использованием компьютерных технологий. «Доступ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как съездить на пикник – пять стратегических советов автовладельцу

12.05.2016 г. в 17:38, autocentre

Как отдохнуть за городом без последствий для машины – вопрос актуальный для начала мая. Ведь известно, что многие вылазки заканчиваются царапинами на кузове и в интерьере, порванной обивкой, а то и более серьезными отметинами. Как не испортить отдых такими последствиями? 1. Размещайте багаж сами, не доверяйте это посторонним. Мангал, шампуры, палатки, складная мебель, дрова и прочие предметы могут повредить обивку багажника и салона, поэтому не доверяйте погрузку пассажирам. Учитывайте, что на проселочных дорогах машина может крениться сильнее обычного, что вызовет смещение грузов, и как следствие – повреждение обивки или травмирование пассажиров. Острые предметы укутывайте в толстую мягкую ткань, и постарайтесь в принципе исключить контакт багажа с обивкой салона. 2. Планируйте реальный маршрут. Обычно городской автомобиль страдает от веток, камней, бревен дорожных…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть