Авторинок Росії обвалився на 10 років

12.05.2016 г. в 20:50, ictv

Падіння продажів нових авто в РФ в квітні сповільнилося, але в абсолютному вираженні авторинок показав найгірший результат за 10 років.

Про це йдеться в звіті Комітету автовиробників Асоціації європейського бізнесу (АЄБ).

У квітні росіяни купили 121 272 машин, що на 11 269 одиниць менше, ніж у минулому році. За словами голови Комітету автовиробників АЄБ Йорга Шрайбера, антирекорд, який продемонстрував ринок, в рівній мірі стосується як березня і квітня, так і сукупного результату перших чотирьох місяців року.

загрузка...
Еще одна новость

На чем хотят и на чем могут ездить украинские копы. Видео

12.05.2016 г. в 20:50, ТСН

В начале апреля глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе рассказала журналистам, что патрульная Toyota - далека от идеала. Неплохим вариантом, по мнению автоэкспертов, может быть уже имеющийся у копов Renault Duster.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что ожидает автомобили в ближайшие 20 лет

12.05.2016 г. в 20:50, vipautonews

В конце апреля состоялось собрание акционеров компании Continental, где обсуждалось будущее автомобильной индустрии. Главным приоритетами в автомобильной индустрии в ближайшие 10 лет будет повышение безопасности, экологичности и мобильности автомобилей. Как сообщил председатель исполнительного совета Continental Эльмар Дегенхарт (Elmar Degenhart): «Для нашего бизнеса важны три проблемы, пишет АвтоЦентр Это снижение выбросов отработавших газов до уровня чистого воздуха, повышение уровня безопасности до нулевой аварийности на дорогах и внедрение мобильного интернета с новыми услугами для тех, кто перемещается на автомобиле. И в решение всех этих трех проблем компания Continental вносит большой вклад. Так технологии Continental позволили сократить выбросы углекислого газа в среднем на 20%.…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Родстер Hennessey побил рекорд скорости со сломанным бензонасосом

12.05.2016 г. в 20:50, infocar

Американская компания Hennessey Performance опубликовала видеоролик с рассказом о заезде суперкара Venom GT Spyder, который в апреле установил мировой рекорд скорости среди машин с открытым кузовом. Оказалось, что у родстера перед стартом сломался топливный насос. Во время проверочного заезда с целью тестирования систем записи телеметрии механики зафиксировали падение топливного давления. После проверки выяснилось, что у суперкара полностью отказал один из трех бензонасосов. Оставшиеся два топливных насоса по-прежнему функционировали, но производительность 1451-сильного семилитрового твин-турбо агрегата V8 снизилась примерно на 300 лошадиных сил. В итоге суперкар под управлением директора школы Ford Performance Брайана Смита разогнался до 427,3 километра в час. Родстеру удалось побить прежне…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть