Черкащанину неймовірно пощастило вижити у страшній ДТП, де зім'яло авто

12.05.2016 г. в 23:17, zmi.ck.ua

На трасі Київ-Одеса черкащанин зупинився на узбіччі, щоб викликати майстрів для ремонту колеса.

У цей час у його автівку на великій швидкості в'їхав Форд. Від отриманого удару машину відразу пристило до парапету траси, а частину її кузова зім'яло, інформують Надзвичайні новини.

Водій машини лише дивом залишився живий, хоча до лікарні йому довелося поїхати.

загрузка...
Еще одна новость

Зажигательная мексиканская красавица выпила лишнего и устроила шоу для полиции

12.05.2016 г. в 23:17, ТСН

О таком задержании, вероятно, мечтают все полицейские. Это и понятно, ибо перед ними, похоже, самая красивая подвыпившая автоледи. Девушку остановили не из-за красивых глаз: в дымке опьянения она потолкла несколько припаркованных авто.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Женщина на иномарке снесла остановку: пассажиров откинуло на обочину (ВИДЕО)

12.05.2016 г. в 23:17, comments

В Житомирской области женщина-водитель протаранила остановку транспорта Авария произошла 11 мая в селе Тетеревка, передает «5 канал». От удара остановку разбило, а машину опрокинуло на бок. По словам местных жителей, автомобиль «Фиат» сбил двух мужчин, ожидавших транспорт. Когда приехали спасатели - они и водитель лежали на обочине. Пострадавших госпитализировали. Во избежание взрыва, пожарные отключили автомобиль от аккумулятора и смыли топливо с проезжей части.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Путин не смог открыть дверь «УАЗ Патриот», только ручку отломал (ВИДЕО)

12.05.2016 г. в 23:17, nr2

Во время осмотра автомобиля «УАЗ Патриот» Владимир Путин не смог открыть заклинившую дверцу машины, а при второй попытке у УАЗа отломалась ручка. Путин сегодня осмотрел переоборудованные под потребности ВС РФ автомобили Ульяновского автозавода, сообщает «Интерфакс». Главе государства рассказали, что на внедорожник УАЗ можно установить 12-мм пулемет и автоматический гранатомет. Во время презентации лидер РФ пытался открыть дверь машины, однако ту заклинило. На помощь Путину пришел начальник Главного автобронетанкового управления министерства обороны Александр Шевченко, который также попытался открыть дверь, но смог только отломать ручку, чем вызвал улыбку у президента РФ. Президент все же осмотрел автомобиль, заглянув в него через другую дверь. Позже разработчики оправдались, что двигатель машины не был заведен, потому дверь была заблокирована.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть