Украинская полиция пересядет на Toyota RAV4

13.05.2016 г. в 09:28, avtoblog

Для закупки автомобилей уже выделено 43 млн. гривен.

Полицию в зоне АТО пересадят на внедорожники. В ближайшее время часть украинских полицейских пересядет на внедорожники. Как отметил министр МВД Арсен Аваков, на закупку новых транспортных средств уже выделено 43 миллиона гривен. На эти средства будут закуплены новые внедорожники для полиции Донецкой и Луганской областей. Марка автомобилей пока не озвучена, однако не исключено, что речь идет все же о кроссоверах Toyota RAV4, планы на которые украинская полиция озвучивала ранее.

«Кабинет министров выделил дополнительно 43 млн. грн. для закупки внедорожников для полиции, действующей в зоне АТО в Донецкой и Луганской областях», - заявил Аваков.

Ранее сообщалось, что в рамках Киотского соглашения для полиции Украины будут закуплены гибридные внедорожники Toyota RAV4, однако данная инициатива входила в программу действий правительства еще под руководством экс-премьера Арсения Яценюка.

загрузка...
Еще одна новость

Хто сильніший: УАЗ проти Mitsubishi Pajero (відео)

13.05.2016 г. в 09:28, mmr

Хто сильніший: відомий своєю силою УАЗ чи Mitsubishi? Дивіться у відео.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские автоледи предпочитают скрываться с места ДТП

13.05.2016 г. в 09:28, avtoblog

Совершить аварию и позвонить папе - так поступают автоледи-блонд. К сожалению тот факт, что в нашей стране огромное число нарушений ПДД и том числе аварий - неоспорим. Но, хуже всего то, что водители попросту отказываются признавать вою вину, даже когда это очевидно. А также когда скрываются с места аварии. Так случилось и на прошедшей неделе на столичном мосту. Как сообщает Infokava, приблизительно в 9.30 ч. автомобиль KIA Ceed AA3119KP сбил велосипедиста. Велосипедист - молодой человек. Водитель автомобиля - молодая девушка, блондинка. Велосипедист двигался по правой полосе для общественного транспорта. Не соблюдая дистанции блондинка на скорости задела его зеркалом. Велосипедист упал на проезжую часть и только чудом не оказался под колесами автомобилей, едущих сзади. В результате ДТП у велосипедиста раздробленное плеч…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

10 правил экономии топлива

13.05.2016 г. в 09:28, from-ua

Не будем удивляться парадоксам современной экономики, где цена на нефть падает, а на бензин — растет. Задача автолюбителя — экономить свои деньги. Не будем удивляться парадоксам современной экономики, где цена на нефть падает, а на бензин — растет. Задача автолюбителя в таких условиях — экономить свои деньги. Начнем делать это с изучения 10 правил по экономии топлива: 1. Прогнозируйте дорожную ситуацию. Если вы, приближаясь к красному сигналу светофора, давите на тормоз на полном ходу, а при переключении на зеленый срываетесь с места, то вы будете гостить на заправке гораздо чаще, чем водители, выбирающие скорость, соответствующую дорожной ситуации. 2. Не грейте мотор во время стоянки автомобиля. Не выжимайте из него максимум — тем самым вы уменьшите загрязнение окружающей среды и аппетит вашего автомобиля. 3.…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть