Наглядный пример: как не надо перевозить автомобили

13.05.2016 г. в 11:27, gogetnews

Существует довольно много правил, которые касаются перевозки грузов. Например там есть такой пункт «Перевозка груза допускается при условии, что он не затрудняет управление и не нарушает устойчивость транспортного средства.

А еще «не закрывает внешние световые приборы и световозвращатели, регистрационные и опознавательные знаки, а также не препятствует восприятию сигналов, подаваемых рукой».

В американских правилах есть похожие пункты. Однако водителя грузовика из Нью-Джерси это не смутило... И он решил за один раз перевести на своем грузовике еще один грузовик. И еще один. И еще пикап. И мотоцикл. Не хватает только велосипеда и самоката.

загрузка...
Еще одна новость

Законопроект о повышении штрафов за нетрезвое вождение получил поддержку

13.05.2016 г. в 11:27, novosti-n

Комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности одобрил законопроект №4373 об ужесточении ответственности за вождение в нетрезвом виде. Если парламент примет данный проект закона в нынешнем виде, штраф за правонарушение вырастет с нынешних 3400 грн до 10200 грн, а за повторное нарушение накажут уже на…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Верховная Рада провалила новые правила парковки

13.05.2016 г. в 11:27, autodriving

В парламенте не смогли принять законопроект, который должен был решить проблемы с парковкой. Законопроект под номером 3584 должен был ввести в Украине понятие автоматической фото- и видеофиксации нарушений правил парковки и наделил бы инспекторов парковочного пространства полномочиями по эвакуации автомобилей-нарушителей. Однако в сессионном…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть