Чтобы ночью не бояться трупов, водитель хорошо глотнул горячительного

13.05.2016 г. в 12:32, autocentre

Чтобы ехать ночью в одном автомобиле с трупами водитель для храбрости хорошенько глотнул горячительного.

О необычном происшествии сообщает пресс-служба запорожской полиции на своей страничке «ВКонтакте». Так, на днях глубокой ночью копы остановили автомобиль ГАЗ, который двигался с острова Хортица в направлении моста Преображенского. Во время общения с мужчиной, патрульные заметили явные признаки алкогольного опьянения. В ходе проверки с помощью алкотестера предположения полицейских подтвердились – прибор выдал показатели в 0,84 промилле.

Впрочем, на этом неожиданности для стражей порядка не закончились – во время поверхностного осмотра автомобиля инспекторы нашли три трупа. Впоследствии, выяснилось, что транспортное средство принадлежит одному из городских бюро ритуальных услуг.

В итоге на водителя, спасавшегося от страха горячительным, составили несколько админматериалов: протокол по статье 130 КоАП Украины (за вождение в состоянии опьянения) и постановление по ч.1 ст.122 КоАП (за нарушение требований дорожных знаков и разметки).

загрузка...
Еще одна новость

Як відучити “автохама” газон псувати

13.05.2016 г. в 12:32, o-doroge

У спільноті "Я паркуюсь як мудак”, рівнянин розповів, як за допомогою клумб мешканці будинку перекрили проїзд по газону, яким коритстуався власник кафе. Про це пише mmr.net.ua "Це власник кафе Джем пан ВАЙНЕР який здійснював доставку продуктів через газон під вікнами будинку. Тепер його життя змінилося, до свята Пасхи ми встановили клумби і посадили квіти. Змінимо середовище-змінимо суспільство!”, – повідомляє Олександр Оверчук.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Наглядный пример: как не надо перевозить автомобили

13.05.2016 г. в 12:32, gogetnews

Существует довольно много правил, которые касаются перевозки грузов. Например там есть такой пункт «Перевозка груза допускается при условии, что он не затрудняет управление и не нарушает устойчивость транспортного средства. А еще «не закрывает внешние световые приборы и световозвращатели, регистрационные и опознавательные знаки, а также не препятствует восприятию сигналов, подаваемых рукой». В американских правилах есть похожие пункты. Однако водителя грузовика из Нью-Джерси это не смутило... И он решил за один раз перевести на своем грузовике еще один грузовик. И еще один. И еще пикап. И мотоцикл. Не хватает только велосипеда и самоката.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть