У Харкові п’яний водій протаранив карету швидкої (відео)

13.05.2016 г. в 14:25, nnovosti

Як розповідають у поліції, медики перевозили мати із дворічним хлопчиком. Реанемобіль їхав головною дорогою та з увімкненими спецсигналами. Зіткнення сталося на перехресті, коли з другорядної дороги у карету швидкої влетіла іномарка - це була Шкода Октавія.

загрузка...
Еще одна новость

Эксперты доказали, что электромобили не экономят ваши средства

13.05.2016 г. в 14:25, ТСН

Они подсчитали, что машина на батарейках не покроет расходы даже за четыре года эксплуатации. Первой и главной причиной такого провала стала существенная разница в стоимости электро и обычной версии. Иногда она достигает 15 тысяч евро. К тому же, ежемесячные расходы на содержание электромобиля по сравнению с традиционными авто, тоже оказались большими.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Для полицейских Донбасса закупят новенькие Toyota Rav 4. Видео

13.05.2016 г. в 14:25, ТСН

43 миллиона гривен для новеньких полицейских внедорожников предоставил Кабмин. Об этом заявили в пресс-службе МВД. Правда, на новые спецавтомобили пересядут только полицейские Донбасса, работающие в зоне АТО. Кроме уже привычных Prius, полицейский автопарк планируют пополнить новыми гибридными Toyota Rav 4.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Чтобы ночью не бояться трупов, водитель хорошо глотнул горячительного

13.05.2016 г. в 14:25, autocentre

Чтобы ехать ночью в одном автомобиле с трупами водитель для храбрости хорошенько глотнул горячительного. О необычном происшествии сообщает пресс-служба запорожской полиции на своей страничке «ВКонтакте». Так, на днях глубокой ночью копы остановили автомобиль ГАЗ, который двигался с острова Хортица в направлении моста Преображенского. Во время общения с мужчиной, патрульные заметили явные признаки алкогольного опьянения. В ходе проверки с помощью алкотестера предположения полицейских подтвердились – прибор выдал показатели в 0,84 промилле. Впрочем, на этом неожиданности для стражей порядка не закончились – во время поверхностного осмотра автомобиля инспекторы нашли три трупа. Впоследствии, выяснилось, что транспортное средство принадлежит одному из городских бюро ритуальных услуг. В итоге на водителя, спасавшегося от страха горячительным, составили несколько админматериалов: протокол п…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть