В Николаеве ремонт дороги превратился в «адский аттракцион». ВИДЕО

13.05.2016 г. в 20:31, novosti

Вот уже несколько дней как на проспекте Центральном (Ленина), а именно на отрезке между улицами 5-я Слободская и 6-я Слободская в Николаеве сложилась крайне неблагоприятная дорожная обстановка.

Еще два дня назад николаевские дорожники частично сняли здесь асфальтное покрытие, а точнее - «нарезали» на проезжей части кусков разной глубины, длины и ширины, тем самым устроив на дороге аттракцион, который в полном объеме могут прочувствовать на себе водители транспортных средств и их пассажиры: автомобили попадают колесами в ямы, подскакивают на месте, кренятся на бок.

На данном участке создается большой автомобильный затор. Водители пытаются справится с ситуацией и ускорить проезд опасной дороги. Например, самые смелые стараются объехать какую-нибудь яму, но вот незадача — объезжая одну, они обязательно попадают колесами в другую, а то и вовсе рискуют столкнуться с другим автомобилем.

Если раньше дорожники просто вырезали цельный большой кусок асфальта, то теперь они нарезали множество узких, но глубоких полосочек, что только усугубляет ситуацию.

Проблемно теперь и переходить дорогу на 6-й Слободской — не спасает даже светофор. Автомобили не всегда останавливаются на красный сигнал светофора и проезжают за СТОП-линию, потому что именно за ней заканчивается «адская» дорога.

По технологии ремонта дорог следом за фрезеровочной машиной должен следовать асфальтоукладчик, который сразу закатывал бы эти ямы. Но у нас из года в год повторяется одна и та же картина: сначала на дорогах вырезают ямы, и только спустя в лучшем случае неделю эти ямы асфальтируют.

загрузка...
Еще одна новость

У Харкові п’яний водій протаранив карету швидкої (відео)

13.05.2016 г. в 20:31, nnovosti

Як розповідають у поліції, медики перевозили мати із дворічним хлопчиком. Реанемобіль їхав головною дорогою та з увімкненими спецсигналами. Зіткнення сталося на перехресті, коли з другорядної дороги у карету швидкої влетіла іномарка - це була Шкода Октавія.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эксперты доказали, что электромобили не экономят ваши средства

13.05.2016 г. в 20:31, ТСН

Они подсчитали, что машина на батарейках не покроет расходы даже за четыре года эксплуатации. Первой и главной причиной такого провала стала существенная разница в стоимости электро и обычной версии. Иногда она достигает 15 тысяч евро. К тому же, ежемесячные расходы на содержание электромобиля по сравнению с традиционными авто, тоже оказались большими.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Для полицейских Донбасса закупят новенькие Toyota Rav 4. Видео

13.05.2016 г. в 20:31, ТСН

43 миллиона гривен для новеньких полицейских внедорожников предоставил Кабмин. Об этом заявили в пресс-службе МВД. Правда, на новые спецавтомобили пересядут только полицейские Донбасса, работающие в зоне АТО. Кроме уже привычных Prius, полицейский автопарк планируют пополнить новыми гибридными Toyota Rav 4.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть