Поліція склала протокол на міністра Насалика

13.05.2016 г. в 21:33, gazeta

Патрульні поліцейські склали протокол на міністра енергетики Ігора Насалика за неправильне паркування.

Про це у своєму Facebook написала Тетяна Ніколаєнко, головний редактор видання Insider.

За її словами, голова відомства залишив машину під будівлею уряду. Перепаркував, коли патрульні вказали на порушення. Однак правоохоронці все ж склали протокол про порушення.

загрузка...
Еще одна новость

В Николаеве ремонт дороги превратился в «адский аттракцион». ВИДЕО

13.05.2016 г. в 21:33, novosti

Вот уже несколько дней как на проспекте Центральном (Ленина), а именно на отрезке между улицами 5-я Слободская и 6-я Слободская в Николаеве сложилась крайне неблагоприятная дорожная обстановка. Еще два дня назад николаевские дорожники частично сняли здесь асфальтное покрытие, а точнее - «нарезали» на проезжей части кусков разной глубины, длины и ширины, тем самым устроив на дороге аттракцион, который в полном объеме могут прочувствовать на себе водители транспортных средств и их пассажиры: автомобили попадают колесами в ямы, подскакивают на месте, кренятся на бок. На данном участке создается большой автомобильный затор. Водители пытаются справится с ситуацией и ускорить проезд опасной дороги. Например, самые смелые стараются объехать какую-нибудь яму, но вот незадача — объезжая одну, они обязательно попадают колесами в другую, а то и вовсе рискуют столкнуться с другим автомобилем. Ес…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Харкові п’яний водій протаранив карету швидкої (відео)

13.05.2016 г. в 21:33, nnovosti

Як розповідають у поліції, медики перевозили мати із дворічним хлопчиком. Реанемобіль їхав головною дорогою та з увімкненими спецсигналами. Зіткнення сталося на перехресті, коли з другорядної дороги у карету швидкої влетіла іномарка - це була Шкода Октавія.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Эксперты доказали, что электромобили не экономят ваши средства

13.05.2016 г. в 21:33, ТСН

Они подсчитали, что машина на батарейках не покроет расходы даже за четыре года эксплуатации. Первой и главной причиной такого провала стала существенная разница в стоимости электро и обычной версии. Иногда она достигает 15 тысяч евро. К тому же, ежемесячные расходы на содержание электромобиля по сравнению с традиционными авто, тоже оказались большими.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть